手机下载翻译软件哪个最好用?

全部答案

  • 有道翻译。金山

    A***

  • 有道。虽然有时翻译不太准确。但挺便捷

    韩***

  • 有道 翻译 谷歌翻译 也可以

    涐***

  • 必须有道翻译词典

    D***

  • 随身译-真人语音翻译最好用,和电影杀破狼2里的一样,直接对着手机说话,马上就可以翻译成对应的外语。而且还是免费的!

    s***

  • 你好,有道和谷歌都还不错,也是行业内口碑比较好的两款,可以到手机软件下载专业网站:d.958shop.com/soft去下载,希望能对你有帮助!

    我***

  • 可以去百度下载,一般软件看看别人的评论,相对来说很好的

    蔡***

  • 翻译助手就行,去应用汇上下载。我一般下软件都去应用汇,在上面啊,你搜一下你需要的软件就能找到了,可以在那下载安装的。都是正版的啦,不用担心~~~

    煙***

  • 翻译单词的话,百度、谷歌都还行都够用。翻译句子的话,随便复杂点的句子,都够呛。你要是想要不会翻译错误的App的话,建议选择翻易通(Flitto)吧,主要是里面都是人工翻译,里面的用户不少都是语音很厉害的翻译家。你知道的机翻和人工翻译,真的差很多。

    田***