中国每天出生率平均是多少?

好评回答
    近几年来,每年的出生人数都在2100万左右,每年净增人口1400万左右。平均到每天是多少?你可以算算。

    中***

    我国平均不到2秒钟出生1个小公民~每分钟大约出生38个~每小时出生约2273人个~每天出生约5万多个

    月***

其他答案

  • 中国每天出生的人口是2.08万;如果再继续精确到秒,中国平均每4.15秒就出生一个小公民.
    中国每天死亡人数大约是1.09万

    H***

  • 一点多万左右吧

    匿名

  • 2012年末全国大陆总人口为135404万人,比上年末增加669万人,其中城镇人口为71182万人,占总人口比重为52.6%,比上年末提高1.3个百分点。全年出生人口1635万人,出生率为12.10‰~~

    -***

  • 2008年中国人口的出生率是12.29‰

    瓶***

  • 大概是两人左右,一个是名,一个是利

    蒙***

  • 2006年人口普查,明确了我国人口为13亿,比例为1:2

    G***