请问现在进展如何?

6月19日会议审议并原则通过了市建委制定的《广州白云国际机场噪音区治理工作实施方案(稿)》,请问现在进展如何?我们怎么还没有收到什么实质上的消息?

全部答案

  •   穗建信访复字〔2013〕700号广州市城乡建设委员会关于机场噪音区
    治理项目有关问题的答复邹先生:
    您在市府网站百姓热线反映广州白云国际机场噪音区治理项目有关问题收悉。经调查,现函复如下:
    一、机场噪音区治理项目进展情况
    广州白云国际机场噪音区治理项目已完成项目省立项并纳入省重点项目管理,市政府据此制定了《广州白云国际机场噪音区治理工作实施方案》,进一步落实了工作任务分工。
      今年以来主要项目前期工作,目前,已组织完成搬迁安置基础数据摸查、项目选址、控规方案编制、安置区修详规初稿编制以及安置区勘察设计、施工图审查单位等招标工作,安置区勘察设计、项目环评、可研报告、安置区土地征收等工作正全面推进。
    二、关于信息公开相关情况
    目前项目仍处于前期工作阶段,有关项目控规公示已由市规划局按规定程序完成,可在市规划局公示信息中查询;招标相关情况请查询广州公共资源交易中心网站(网址:http://www。
      gzzb。gd。cn)、中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广东投资招商网、广东建设报。我们会在以后的工作中进一步加强项目信息公开工作。感谢您来信提出的宝贵意见和建议,也希望今后一如既往地支持广州城市建设,关心广州社会发展!
    此复
    广州市城乡建设委员会
    2013年11月4日。

    有***