如果他不死的话在接下来的剧情中会是什么角色?

如果君麻吕不生病,没有死去 君麻吕在火影中出现一次,而且死了,如果他不死的话在接下来的剧情中会是什么角色,还会是一心维护大蛇丸的那个吗,他的力量我认为很强大,不生病的话,他应该不会输给别人吧

全部答案

  • 君麻吕是大蛇丸手下最强的,还拥有地之咒印,并且深深仰慕大蛇丸(这样转生后不会有严重的排异和抗拒),所以如果他没死,肯定被大蛇丸当容器用掉了。而大蛇丸是个贪心的家伙,必定还想要写轮眼,也就是说他三年后仍会放弃君麻吕的身体想侵蚀佐助,最终自食其果!而君麻吕当时不死,我爱罗就死定了,风影就换人了,一尾守鹤在我爱罗死的时候会爆发出来,这时在木叶境内,后果不堪设想,可能还需要有卡卡西这样的高水平忍者来封印一尾,这样后来抓守鹤的迪达拉回来木叶,没有我爱罗的沙盾,木叶很可能被C3炸平…………看来君麻吕不死,木叶就惨了!

    G***