同学老打我,我怎么办?

应该和他谈谈

好评回答
    你做我初一,我做你十五,这样能解决问题吗?同学为什么老打你呢?你应该好好的想想,我想肯定你有可恨之处,人家才会这么对你,你没有惹别人,别人会无缘无故打你吗?除非你同学有病。我以前有个同学就是一副欠打型的,喜欢惹事,看到他就想打他那种,其实自己安份守已,谁会那么无聊的去打你呢?如果同学是看你比较弱才会老欺负你的话,那么你应该告诉老师和学校领导,学生呢也只有老师
    们才能压得住,除非他不想读了。这样都不行的话,你就找一个比较厉害的角色对
    警告他了,这个方法不错的,千万不要打架哦,这样对大家都不好。

    哈***

其他答案

  • 如果是开玩笑就算了。如果是欺负你的话,奋勇还击,让他明白你不是怕他,你只是在尊重他。

    小***

  • 靠
    谁呀 ?挺牛比的,扁他就可以
    多找人,扁他几顿就可以了
    不要扁一次,多扁几次,即使他不欺负你了,也要揍他几回!!OK?

    爱***

  • 把自己锻炼的强壮一些! 之后他再欺负你,你就防守反击! 祝你好运!

    C***

  • 学各种防身的招术,给他们点颜色尝尝,告诉他们你不是好欺负的!!!

    p***

  • 忍,锻炼自己的心志吧。

    1***

  • 有种的去教训他.

    北***

  • 去学跆拳道,不是打他,而是自卫,如果忍不住他的欺负,还两手.

    晴***

  • 拿棍子还击。

    云***

  •   我以为他老是打你的话,你就尽可能的避免同他单独在一起,你自己也应该避免落单。同其它比较热心的同学说一说,在你们之间能够沟通一下,解决你们的矛盾。如果无果,就直接找到家长或老师,通过老师家长找到他及他的父母解决。
      你自己也要认真找一下原因,是他的原因还是自己的原因。但有一点比须要跟他提出来:无论怎样,打人首先是不对。警告他,若再这样野蛮,你将会告诉老师或者父母!请他自重!!
      平时多同同学交流,大方一些,努力在班上发展友情,朋友多了,相信他不敢轻易对你动粗!

    忧***

  • 找人解决的了

    a***

  • 去告诉校长或去教育局~
    学生不是好欺负的~
    但是你不可以和他打~ 因为他毕竟是你的长辈~

    我***

  •  你应该告诉他欺负同学是不对的,如果他不听,你可以告老师;但如果你不想麻烦老师,那你可以向他证明你不是好欺负的!!!!!(你也可以找找你自己的原因:为什么同学欺负你,是不是你招他们了。

    油***

  • 有些人手就是那么贱,你不要和他一般见识,假如他一直打你,那就去和老师说,那时,他就玩了

    甜***

  • 你一定是一个不爱多事的人,你的同学打你的时候你最多是一个嘴上恨一恨的人。你太善良啦。如果有一天你不管打得打不过你都坚强地对打,哪怕你被打出血啦,你还不服输,直到老师出面解决,你的同学肯定会服气的,以后其它同学也不敢打你啦。

    天***

  • 和他对打一次,这一次无论如何要咬牙挺住.记住你的坚强是你最大的资本,当他认识到这一点时,你离胜利已经不远了.挺住这一次,以后的好日子就来到了.

    细***

  • 他为什么要打你啊?是开玩笑打倒你了还是怎么了?如果是恶意的,你不能示弱的。

    缘***

  • 以牙还牙!

    m***

  • 和他对打,是男人就不要怕痛。

    w***

  • 在学校应该不惹事,采取"惹不起还躲不起"的态度.如果对方总是"蹬鼻子上脸"那就不应该原谅他,大不了被学校弄个处分,可是长期被他这样欺负不是办法,知道马家爵为什么会走到这一步吗?他也是被同学欺负,歧视,最后弄的无法挽回.俗话说"软的怕硬的,硬的怕不要命的",如果要是有人总是欺负我,我就跟她拼了,有什么了不起的大不了两败俱伤,我是不会让人欺负的.

    落***

  • 用牙----祖宗传给我们的最有效的武器,不过记得刷牙!

    m***

  • 小孩子打打闹闹很正常,如果有个别同学一直欺负你就不正常了,要反击!

    1***

  • meteordpf:
        你应该知道,就算你打了他你也并未得到好处。所以换一个角度看问题。

    段***

  • 打是情,骂是爱,可能他想追你,让你注意他.所以每天都那打你.我想他打你一定是很轻的打吧.没事的,同学之间是正常的.如果不是我上述的呢.就要和他谈谈.

    另***

  • 男人的问题必须用男人的方式来解决,你躲着他或者告诉老师都不是解决问题的办法,你必须让他认识到你也是一个男人,和他拥有同样的能力,这很重要,否则他会一直瞧不起你。记住不是他喜欢欺负你,而是他在心里再鄙视你,你哦必须让他改变对你的印象。

    1***

  •    和他拼了,往死里打,拿桌子,板凳一起上这打,不要怕疼,记得要打
    的他半死,往腿上砸(拿凳子,保证坏不了)。
       没有必要谈,这样就显示你不好惹,要狠,出手要快,要打坏别打死,
    这样就解决问题了!

    偶***

  • 告诉老师.

    学***

  • 第一呢是要搞清楚同学为什么打你,如杲侃讨厌你就要想法和他成为朋友。
    如果因为别的那就只有自己做出点成绩让他刮目相看了他就不会再打了。

    x***

  • 没有好办法的,等长大乐就好了

    麻***

  • 你是男人吗?

    小***

  • 很简单了!
    让我来说:
        你很很打他一次----前题你打的过他!!
        你找器件打他------前题你感觉找不过他!《记住:一击不致命,只要打的他
       还不手就行啦!》
     其它方法行不通,人要靠自己站起来才算真正站起来了!!

    s***

  • 和他对打,即使打不过也让他知道你不是好欺负的,要么把事情闹大

    c***

  • 第一呢是要搞清楚同学为什么打你,如杲侃讨厌你就要想法和他成为朋友。
    如果因为别的那就只有自己做出点成绩让他刮目相看了他就不会再打了。

  • 告戒他你不是好欺负的,同时告诉老师.

    1***