求生之路2联机方法?

求生之路2联机方法. 题..我1G带油桶BUG.联机告诉谢谢

全部答案

  • 用太麻烦进入单关模式进入另玩家右角找名字让加入游戏行

    是***

  •   输出控制台 输入map 地图名称(可以按上下键来选择地图的,map要小写)再附上模式
    map 地图名 versus ----------对抗
    map 地图名 realism ----------写实
    map 地图名 survival ----------生存
    map 地图名 scavenge ----------清道夫
    地图名称
    c1m1_hotel
    c1m2_streets
    c1m3_mall
    c1m4_atrium
    c2m1_highway
    c2m2_fairgrounds
    c2m3_coaster
    c2m4_barns
    c2m5_concert
    c3m1_plankcountry
    c3m2_swamp
    c3m3_shantytown
    c3m4_plantation
    c4m1_milltown_a
    c4m2_sugarmill_a
    c4m3_sugarmill_b
    c4m4_milltown_b
    c4m5_milltown_escape
    c5m1_waterfront
    c5m2_park
    c5m3_cemetery
    c5m4_quarter
    c5m5_bridge。

    不***

  • 点tab键上面的~键打开控制台,输入指令map [地图名称]创建地图,然后你需要知道自己的ip,让你的小伙伴在控制台输入connect [你的IP] 就能够联机了

    學***

  • 简单联机
    1、首先让局域网任意台建立服务端进入游戏界面选项键盘/鼠标--> 允许使用发者控制台--> 已启用项般禁用要改启用保存设置

    2按数字1旁边~键弹游戏自带控制台主机输入"map空格加图名(图用键选择)" 点击submit 主机进入游戏等待其局域网机器进入

    3、其机器进入游戏界面按 按数字1旁边~键弹游戏自带控制台输入connect空格第步建立服务器电脑IP址点击submit进行联网战

    E***