如果君麻吕还活着 实力应该和晓组织里面的人物相当吧 喜欢角?

如果君麻吕还活着 实力应该和晓组织里面的人物相当吧 喜欢角色 强 惜命

全部答案

  • 上面解析君麻吕,转君麻吕吧的那个,那根本就是君吹

    你***

  • 很难说,他是厉害,但晓有不死之身,如果没有的话肯定他厉害。

    p***

  • 肯定是的。
    我也很喜欢这个角色,没死就好了

    吟***

  • 我觉得是角都吧。

    林***

  • ..no  no no  君麻吕绝员都级..蛇丸颗棋.蛇丸晓位比较低..想想君麻吕呢.晓较弱..比:迪达拉..鬼鲛.
    迪达拉空飞行.君麻吕.迪达拉用爆炸粘土绝占优势.持久战君麻吕肯定行.鬼鲛查克拉巨存储罐.猛劲..且鼬组.实力低估吧..剩 蝎.角都 飞段..等些容易死用说.绝.鼬.佩恩.南..等.于君麻吕用说吧..

    笑***

  • ……我觉得未必哦~君麻吕连我爱罗都没杀掉的说,虽然是运气问题,但是运气也是实力的一部分……而我爱罗呢,被晓给杀死了,是千代婆婆用自己的命救回来的

    请***

  •     解析:君麻吕VS晓队员(转君麻吕吧)晓迷勿进
      决都11君麻吕处于病状态
      1君麻吕VS鼬——冷酷冷酷:
      鼬擅用写轮眼施展幻术君麻吕能幻术能30%(由打君麻吕)君麻吕幻术要发事3种能1鼬跑用说说明鼬怕君麻吕2鼬死原鼬君麻吕幻术君麻吕发攻击君麻。
      吕骨抓住……3君麻吕万花筒写轮眼给……想卡卡西迪达拉功率极
      鼬获胜:10%君麻吕胜:65%平局:20%逃跑:5%
      2君麻吕VS鬼鲛——力量力量:
      鬼鲛水遁术与鲛鲚攻击较猛君殿面前用招示水遁基本打君麻吕打问题鲛鲚应该伤君麻吕虽鬼鲛查克拉君麻吕面前基本用即使用济于事
      鬼鲛胜:5%君麻吕胜:90%平局:0%逃跑:5%
      3君麻吕VS迪达拉——艺术艺术:
      迪达拉炸弹说强于君麻吕言要握进攻位置切OK怕C4究级艺术所要迪达拉打消耗战君麻吕骨强度言C4应该抗住君麻吕皮肤骨所怕C4达体内究级艺术能否抗未知数
      迪达拉胜:30%君麻吕胜:50%平局:10%逃跑:10%(能迪达拉恋战)
      4君麻吕VS蝎——才VS才:
      蝎傀儡术用说强武器都读自能用毒君麻吕弱场比千代樱更持久较量点要注意:物理攻击打君麻吕(骨防御)蝎傀儡虽总限弱点迟早君麻吕发现蝎打败君麻吕能狂用毒)
      蝎胜:30%君麻吕胜:50%平局:15%逃跑:5%
      5君麻吕VS角都——精明精明:
      虽说角都强说白都物理攻击没要比必要吧物理攻击打君麻吕间能久点角都5啊角都能打君麻吕能性能晓
      角都胜:1%(看久辛苦)君麻吕胜89%平局:0%逃跑:10%
      6君麻吕VS飞段——伤伤:
      飞段攻击确实物理同伤仪式点太……所胜算要比角都要高君麻吕武器近身攻击封死所定史持久战能飞段打块块骂君麻吕危险万君殿累飞段趁须入……
      飞段胜:15%君麻吕胜:50%平局;30逃跑:5%
      7君麻吕VS蛇丸能战斗
      8君麻吕VS绝资料暂缺
      9君麻吕VS南资料暂缺
      10君麻吕VS佩虽资料足部能性……君败佩应该封印术能解封印应该君麻吕较致命弱点
      11君麻吕VS斑资料
      决纯属观点请诸位晓迷君迷末要骂我谢您阅读。

    w***