火影忍者中的君麻吕是怎样死的哦?

火影忍者中的君麻吕是怎样死的哦,还有他的身世是杂样的

全部答案

  • 他身上有病,血继界限,他出去战斗,只能减少自己寿命,所以在和我爱罗、小李,战门时就病死了,要是不病死得话,就是我爱罗和小李死。O(∩_∩)O哈!

    林***

  •   我罗打死自达自所能承受极限才死跟我罗鸣身世差幼年时的君麻吕有着强大的血继限界,并不是一件幸福的事情,就像白,就像君麻吕。但白比君麻吕幸运,白在被利用的同时得到了真正的感情,而君麻吕得到的仅仅只是被利用而已。 他死的时候,一朵染上他鲜血的花随风消逝,一如他小时候,全族人只留下他一个时的那朵花,美丽着,纯洁着,孤寂着。
      他因为拥有着连自己一族人都惧怕的力量而一直被关在牢笼里,与雾隐的战斗之后他又再次成为一个孤独的人,大蛇丸将他视作理想的容器而收留了他却让他视大蛇丸为活着的全部意义,竹取一族的强大与愚蠢在他的身上得到了最好的体现。 君麻吕,一朵开错的花,短暂的绚烂之后错误凋零的花 。
       平生 在名叫水之国的大国中,有一群单凭一族之力的就挑起战争,最后却因此灭亡的族人,君麻吕就是这族人——辉夜一族的后代。 虽然君麻吕出场次数很少,但是他的实力却从许多角色的表现就看得出。首先是四人众诱惑佐助的时候,然后是宁次打败鬼童丸的时候,多由见到他的时候也对他的畏惧,我爱罗与君麻吕战斗结束我爱罗的话语,之后兜与大蛇丸之间的对话更充分看出君麻吕的实力强大,AB特意描写那么多有关君麻吕的对话也体现出君麻吕的重要性。
       继承了辉夜一族最优秀血统的他被大蛇丸所救,并且抚养长大,也因为如此他的思想染上了和大蛇丸一样的黑暗,大蛇丸在君麻吕心中完美的存在着,君麻吕把他视如神一样狂热地崇拜。正是因为如此兜才会说:"大蛇丸大人应该最清楚,无论是什么样的阻碍,都没有能战胜君麻吕的人正因为他明白君麻吕战斗的信念才会对君麻吕的能力有如此的自信。
      就如白说的,人想要保护重要东西的时候就真的能变的很坚强。 君麻吕身为拥有最强身体的忍者一族以及辉夜一族最正统血继界限的拥有者。君麻吕的血继界限是可以自由操纵骨芽细胞与破骨细胞,甚至可以控制钙质浓度来形成骨头的能力。他的强硬骨头,就等于拥有了让物理攻击无法靠近的防御力,然后一旦反击,这骨头又能成为最强的矛。
      就连大蛇丸也替他的命运惋惜:"想到失去他的时候还是毛骨悚然,即使如此心理最想要的身体还是君麻吕的。"从这里看出在大蛇丸眼中,君麻吕的价值更胜写轮眼继承者的佐助。兜也说了:"如果君麻吕能不顾病体就能更轻松地杀了火影。"这句话意思应该不是君麻吕能打败火影,而是有君麻吕的协助的话或许大蛇丸就不用损失双手了。
      而且君麻吕还拥有大蛇丸赋予的最强咒印之一的地之咒印,不过启动咒印的状态2时候术者会变得人不人鬼不鬼的,还会长出尾巴。而且尾巴强大的力量连我爱罗的砂的绝对防御都能打破。

    云***