艾美常青藤商学院培训的怎么样?

好评回答
       艾美常青藤商学院是中国首个以国家正规高等院校招生授课规格为办学标准的美业高等学府,位于深圳东进战略腹地坪山新区,旨在培养具有全球化视野及国际竞争力的创新型健康产业企业家及美业高级职业经理人。迄今,已艾美常青藤商学院是中国首个以国家正规高等院校招生授课规格为办学标准的美业高等学府,位于深圳东进战略腹地坪山新区,旨在培养具有全球化视野及国际竞争力的创新型健康产业企业家及美业高级职业经理人。
      迄今,已与北京大学、清华大学、中山大学、深圳大学、香港国际自然疗法学院以及迪拜大学、美国斯坦福、伯克利大学、沃顿商学院、以色列特拉维夫大学、瑞士皇家礼仪学院、加拿大汉博理工学院等国内外高等学府建立战略合作关系,整合全球顶级教育资源为美业所用,打造源源不断的行业人才储备库,共同完成“中国美业新领袖培养计划”!与北京大学、清华大学、中山大学、深圳大学、香港国际自然疗法学院以及迪拜大学、美国斯坦福、伯克利大学、沃顿商学院、以色列特拉维夫大学、瑞士皇家礼仪学院、加拿大汉博理工学院等国内外高等学府建立战略合作关系,整合全球顶级教育资源为美业所用,打造源源不断的行业人才储备库,共同完成“中国美业新领袖培养计划” 。

    爱问知识人