财务专业哪个更好?

渤海大学、沈阳大学会计、财务专业哪个更好?

全部答案

  • 如果你将来像从事英语教师岗位,无疑师范类院校是首选.辽师范在第一档次,一本分数线,沈阳师范第二档次,次之鞍山师范. 二本分数线渤海大学、沈阳大学、大连大学二本压线.

    曾***

  • 文科490分能确定稳上2本线么?如果家在沈阳就去沈阳师范大学吧渤海大学在锦州城市差了点学校很不错校园环境很好沈阳化工学院一般吧没感觉好不好.一般二本学校论教学实力差的不是很多学文科还是去文科院校的好沈阳师范大学你应该考虑一下如果上二本线如果论实力沈师与渤海大学没差多少都是师范类院校但沈师在沈阳地点比锦州好很多估计分数能略多点吧这两个师范院校都有硕士点但没有博士点因为已经高考很多年了仅供你参考

    街***