沈阳工业大学会计学专业 今年高考分数521 能 走?

沈阳工业大学会计学专业 今年高考分数521 能 走吗

全部答案

  • 一本会计在沈阳校区 大一开始就在中央校区宿舍环境很普通大一大二都是基础课 基本什么专业都有的课:高数 英语 概率……大三开始专业课据我所知会计没有第二外语的选学不过可以自己学日语或者学校有第二学位(自选专业)的课程(需要自己交钱,不是工大的学位--吉大或者辽大貌似)开学之前好好学学英语必经四六级是必须考的 计算机也好好学学

    傻***

  • 能###不一定###可以
    ###能,一定

    王***