黄金未来的趋势如何?

全部答案

  • 不会贬值

    一***

  • 我们看涨黄金,世界人均黄金量为20克,如果你家没到这个数,就买吧。

    斜***

  • 你放心黄金是只长不降低的。

    迩***

  • 炒黄金  都关注际黄金走势   每涨跌  根据每盎司换算 我操盘手看   前段间自玩金道黄金虚拟炒黄金3钟输掉1.8W美金

    买黄金首饰般都涨买首饰100克、200克按现黄金价格400算8W涨500元赚2W知道要等久投资别
    种买金条金条比首饰黄金价格便宜些每金店或银行价格都差别
    前段间看富豪买20000克黄金每克325元买20克、50克.100克金条
    叫识千万别经洗黄金洗黄金石干净些其实外面层黄金给解所看新...

    布***

  • 黄金未来呈上升趋势,发展空间大,不会贬值。
    黄金是硬通货,且资源稀缺,升值空间大,对此不用担心。

    流***

  •   历史简单重演总惊相似黄金与原油例外
    众所周知际市场黄金原油主要用美元计价黄金与原油间着千丝万缕联系般呈现强相关关系尽管候两者价格波幅度总体趋势基本同向
    影响素颇相似
    黄金原油同涨跌
    19447月《布雷顿森林协定》签署奠定美元-黄金双挂钩机制即美元与黄金挂钩员货币美元挂钩实行调整固定汇率制度规则际油价与黄金价格总体维持1:6稳定关系即1盎司黄金兑换6桶原油由于1盎司黄金用35美元兑换原油价格稳定5-7美元/桶间
    20世纪70-80代世界经历布雷顿森林体系解体、两轮美元贬值两世界石油危机黄金原油价格双双断飙升纽约黄金期货价格路扬至每盎司1000美元原油价格翻数倍至35美元
    1981黄金价格原油价格创历史新高双双跳水步入近二十牛皮市虽际经济、缘政治等突发事件影响黄金价格原油价格乏短暂反弹程并未彻底扭转黄金与原油价格期颓势格局
    21世纪黄金价格与际原油价格步入波牛市尤其黄金价格涨势咄咄逼黄金期价K线十二均收阳期间际原油历经2008暴涨暴跌历史经验看受美元汇率通货膨胀等共同素影响黄金原油均具保值避险特征全球数理想投资标两者价格联性较强
    由于黄金独具硬通货超稀缺属性黄金价格走势更稳健作工业发展基础原油油价更易受际经济政治自灾害等素影响波剧烈导致短期相关性滑甚至现负相关变期趋势看际黄金价格重稳步抬升始终居高难定程度际原油价格具明显支撑作用
    历史背景虽同
    内机制却变
    前欧洲本能继续陷入经济衰退泥潭自拔美经济维持温复苏态势、印度巴西等新兴市场经济体高速增局面难维系逐渐归增路径全球经济复苏步调甚至发展态势存严重化总体发展显依旧乏力刺激各自经济避免陷入二度衰退局面些家似乎已经忘却通货膨胀猛于虎历史教训更乐意接受更高通货膨胀目标今至少维持宽松政策环境尤其令忧忡忡本自民党已经重新台执政并强势致力于台更规模刺激政策今央行已经基本妥协安倍晋三期兑现绝部既定目标其似乎并满足所谓欲壑难填
    本邻壑政策已经引发德央行满关键看美态度或眼色外已经明确新型城镇化主轴政策市场预期新轮投资饕餮盛宴即临民收入倍增计划值期待极刺激内需新轮竞相扩宽松政策导火索已经引燃全球货币流性或保持充裕黄金、原油等际宗商品价格具明显支撑作用
    新黄金期价基本构筑W底形态旦强势突破颈线位或者效站稳1650美元至1700美元能意味着新波涨趋势确立并逐步向前期高点1750美元线挺进相应美原油已经彻底摆脱2012四季度85美元至95美元间箱体震荡区间效突破95美元线
    目前虽美幅增产导致原油市场供需总体宽松沙特阿拉伯已石油产量降至低水平美经济继续温复苏利于断增加原油需求预计际原油供求剩局面逐步改善再则东北非局势依荡安伊朗核问题叙利亚问题均未解决阿尔及利亚伊斯兰教武装猖獗袭击油气田缘政治风险能触即发进步支撑际油价美原油前涨趋势稳健未能再度挑战前期高点100美元线重要压力位简言旦外部环境确定性风险增黄金原油必发挥保值避险功能受市场追捧厚非。

    黄***