仙剑奇侠传4最后BOSS怎么打?

仙剑奇侠传4最后BOSS怎么打? 双BOSS始打玄霄觉挺打觉BOSS攻击高双BOSS夙瑶玄霄非恶知道我用物品加血等级云河59级韩菱纱紫英60级柳梦璃55级装备全自合云河6900靠7000血韩菱纱5800血慕容紫英6700血柳梦璃5400血普通砍能砍6002000

全部答案

  •   ◎卷云台
    边两合BOSS战建议看身装备没仙术要点或者装备要锻造、强化类弄存档往左边顺着阶梯爬发剧情发连续两BOSS战

    ●BOSS战---玄霄(冰)
    玄霄血量近十万水属性凝冰剑基本击必杀雪舞冰封让众幅减速(范围四重攻击)风系仙风云体能简单应付要用梦璃玄五音盖战斗式要注意复基本其招式伤害除血要耗点间难击倒

    ●BOSS战---玄霄(火)、夙瑶
    玄霄属性水、火特殊属性:仙术反弹放范围仙术能自吃
    夙瑶属性水两BOSS血量都接近十万夙瑶九幽淬寒剑施放反弹部物理攻击雨恨云愁附加水毒夙瑶招望舒冰舞全体攻击技消掉镜、璧、界、宁等特殊状态每隔四合使用水灵引菱纱场损失精、神限值30%
    玄霄燃冰焚炎范围四重攻击幅降低全体灵羲斩攻击力略于凝冰剑能招挂打全力主攻夙瑶用打玄霄场要打赢夙瑶获胜利记注意补血跟复水毒要找机解毒偶尔用镜、宁、界等等撑换取空档趁机用火焰草或熏檀净衣解水毒用仙术打夙瑶勐点物理照打反弹靠补血跟复撑双BOSS要手灵点磨段间能击倒

    第二场打BOSS若想等或特等奖励两起杀死
    希望能玩~~~。

    胡***

  • 最后的boss个人感觉。太好打了。菱纱一直放壁只要躲开玄宵的致命一击就行!53级有一把叫玄霜剑!可以附毒的!紫英跟天河一人一把。首先出菱纱,梦璃,紫英!菱纱放攻击反弹,梦璃放法术免疫!紫英放技能可多剑那个,然后武增状态上去砍!

    刘***

  • 你等级还是太低了 等级高了 打他们2很轻松的  要不我给你发个存档啊

    萧***

  • 云天河,慕容紫英,柳梦璃。(如果带菱纱,掌门造成的伤害会大很多)
    战斗目标:击败掌门就可以过关
    云天河:平砍+绝招逐月式
    慕容紫英:平砍+绝招千方残光剑+水属性仙术五气连波
    柳梦璃:水属性仙术五气连波+绝招天玄五音+土属性仙术真元护体+风属性仙术仙风云体术
    要点:此战是消耗战。开局后柳梦璃依次使用增益技能,之后就一直回血。掌门有反弹护盾,一般天河和紫英用绝招攻击后必死,所以可以考虑先让柳梦璃加上死后立即复活绝招,之后在放绝招攻击。
    慕容紫英速度最快,在全队血量危险的时候用五气连波回血。云天河的仙术能力不强,用物品含灵果回血即可。

    酒***

  • 战要求打败夙瑶结局
    武器仅仅要自合要注灵像真武武魂类
    并难火系魔焰熔金给夙瑶减防河狂煞紫英吃龙穴石髓河逐月式打夙瑶紫英用化相真剑或者千残光剑打夙瑶基本干掉夙瑶用杀伤性技能行反先给夙瑶减防再给自两男加武刀砍万伤害几合事解决掉夙瑶10万精

    想打100万精火玄霄持久战

    李***