是什么意思,英雄联盟总有人说GG?

英雄联盟总有人说GG,是什么意思,GG从何而来

全部答案

  • GOOD GAME的意思,应该是从DOTA来的

    吴***

  • 就game over

    山***

  • 也可以是结束的意思

    李***

  • 意思干的漂亮

    金***

  • 意思很过瘾。

    梦***

  • 就是嘲讽你的意思。

    销***

  • Good game ,从dota来,望采纳

    淡***

  • 就是Good Game,意思是这是一场愉快的游戏,但是如果某方几乎碾压对方而发出的GG则有些嘲讽的意味

    刘***

  • 原本是GoodGame,就是赞扬对手的意思。但是进入我们这二逼的国服之后,反而变成了嘲讽对手的意思。
    另外这问题根本不值70分,你这悬赏的太多了。

    突***

  • GG是GOOD GAME的缩写,玩的很好的意思,源于WAR3,输了的一方说,表达承认自己输了,对方玩得很好,而今转眼LOL,这种礼节从一些不明其意的小学生嘴里出来的却是一种对对手的嘲讽、一种侮辱...

    跟***

  • good game,这是从魔兽里面来的,一般是打完后别人赞你,还有类似的缩写NB(菜鸟)等。

    有***

  • Gg gl good game good luck 缩写,原于星际一。。。韩国。潜意为认输

    石***

  • 英雄联盟gg是Good Game的意思,表示这是一场精彩的比赛,是对对手的肯定,可以体现自己的风度,与之相反的是BG-Bad Game,可以用来发发牢骚,

    z***

  • good game,来自星际争霸,是认输时说的,夸对手玩的好,现在好像有些乱用的味道,不管输赢都会说一句表达自己玩的很尽兴

    一***

  • GG术语早源于韩服确意思GOOD GAME讲述值称赞场游戏双都发挥非两操作、战术、意识等各面都做近于完美传服GAME AGAIN再局意思越越知道GG意思家直接用于嘲讽面意思装逼觉占优势敌看丝胜利希望便让面投降打节奏直接送面GG两字
    简单说GG服胜利队伍失败队伍嘲讽意思简称游戏结束
    其实编玩LOL占优势并游戏接近尾声说句GG像已经英雄联盟者口语

    橘***

  •   GG先产于韩局高水平星际比赛两位水平高选手战双都发挥非两操作、战术、意识等各面都做近于完美
    第局结束极优势胜
    第二局比赛始局输比赛选手给发句:GoodGame其实际意思夸奖第局发挥
    第局胜者看信息快句:GoodLuck意思说局自胜运气
    场比赛十友经典镜记于比赛选手显示手尊重友都打GG或者GL
    竞技游戏(魔兽争霸、星际争霸、反恐精英)输退前先打GG(good game)意思打场漂亮比赛示礼貌
    胜利者手速够快退前:GG
    游戏刚始候能敲GG指让局打比赛般GGGL起用区输候GG(GL=good luck )HF(have fun)般单独使用
    趣闻场魔兽争霸比赛位选手落极即输掉比赛打山寨版GG打GD 结优势选手没看清楚情况结束游戏裁判判决途退比赛判负位选手气投诉比赛已定局更改防止种事情再发家比韩规定:选手比赛能打GG或PPP(暂停)任何字母均允许改少或都警告现我选手游戏定要注意别山寨GD忽悠
    另英雄联盟LOL面GG所代表意思已经能同于其竞技游戏其游戏般讲局用作打招呼承认失败所使用。

    徐***