香港哪裡有好看的AJ 新百倫的店?

香港哪裡有好看的AJ 新百倫的店?求推薦!

全部答案

  •   港旺角波鞋街是香港登打士街至亚皆老街之一段花园街的俗称,位于九龙油尖旺区,是旺角的一个观光购物地点。整段波鞋街约150米长,约有50多间售卖运动鞋和运动用品的店铺。因为粤语将运动鞋称为「波鞋」,波鞋街因而得名。波鞋街的商铺自1980年代开始,因香港掀起了运动服装热潮而开始发展,至今逐渐已形成一个特色的购物区如果您时间比较紧,那我建议大家还是逛大商场。
      香港大型商场巨多无比,根本不需要推荐“那一家”。基本上,是叫“PLAZA”的,都有齐全的购物点。对于运动类商店,最出名的当属“马拉松”和“ROYAL皇家运动”“GIGA SPORT”等。 推荐地点:沙田新城市广场(深圳过去最方便,罗湖过关上东铁线坐半小时就到),铜锣湾时代广场,尖沙咀海港城。
       推荐购买产品:不推荐购买最新鞋款,因为价格和国内一样,推荐购买这些店的特价产品。这些店的季节性较强,打折的原则是过时就便宜卖。所以大家能以3~7折的价格,买到大量顶级鞋款。

    王***

  • 最近的可以去上水广场,在4楼的样子有专卖店,而且还有像马拉松之类的运动用品专卖,也有新百伦的货。 要想货全一点可以去沙田新城市广场或者...

    无***

  • 您好,在中央商场有的卖的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 在又一城有卖的

    巍***

  • 我不知道你是从哪走,我只能告诉你,我3月17,浦东日上买的,我觉得契尔氏便宜,高保湿的水125ML 139元,125ML面霜380元,N家海港城和东荟城的店铺都装修,其他就算有的话,也难买到自己满意样子或尺寸,

    二***