用洗衣液洗衣服对胎儿有坏处?

 用洗衣液洗衣服对胎儿有坏处吗

全部答案

  • 没什么坏事,挺好的,我也一直给宝宝用洗衣液

    T***

  • 还是别用洗衣粉比较好,建议用肥皂,比较安全。如果专门由肥皂制成的肥皂水更好,衣服洗了比较柔暖。因为以我们现在孕期的皮肤,属于过敏性的,挑选棉质的衣服和洗涤用品都很重要。

    牛***

  • 没有听说有坏处

    高***

  • 没关系的,洗衣服不用洗衣液就是洗衣粉了,还是洗衣液好些,不伤手的。亲可以用宝宝专用的洗衣液。

    小***

  • 没事的,洗衣液还比洗衣粉好多了呢,我也是用洗衣液,我现在跟老住一起,老公上班,很多我都要自己做呢。洗碗也还用洗洁精呢

    胡***

  • 你可以去专门的母婴店,那里有专门给宝宝洗衣服的洗衣液的品牌的,你可以自己挑选!还有大超市里面也有专门给宝宝洗衣服的洗衣液的!我家就是使用贝亲,嗳呵,宝贝可爱……这些牌子的,上面会标准,给婴儿或者宝宝洗衣服的洗衣液哦

    孔***

  • 一、要看洗衣液的成分,建议使用添加物不多的洗衣液。天然成分的比较好。
    二、如果太过于担心,可以选用专门针对宝宝的洗衣液,里面是不添加香精的,比较安全。
    总体来说,洗衣液洗的衣服,不会对胎儿造成影响

    s***

  • 你好。。么事儿的哦。。我孕期也经常洗衣服的哦。。用洗衣粉呢。。没关系的哦。。祝健康。。。

    已***

  • 选用针对婴儿的洗衣液,不要用成人的,刺激性比较大,婴儿的洗衣皂也有,不是很贵的

    你***

  • 肥皂洗衣服还是比较安全的,洗衣液应该是没有影响的。不要用揉顺利就好,那气味大,还有化学成分

    没***