宝宝快四个月了我也马上上班了 想让我妈给带孩子 但不太可能因为我妈还在家有生意要打理 我也不好意思开口 婆婆也愿意 但她不知道怎么育儿 还有些粗心 好几次我都?

 宝宝快四个月了我也马上上班了 想让我妈给带孩子 但不太可能因为我妈还在家有生意要打理 我也不好意思开口 婆婆也愿意 但她不知道怎么育儿 还有些粗心 好几次我都看

全部答案

  • 亲如果要上班的话只有让婆婆帮忙带了呢 亲看不过去的地方是可以说的呢 我也是让宝宝带到饿呢每次看不惯的就会说

    发***

  • 为了孩子还是不上班自己带孩子吧,这样就没什么烦恼了。如果要上班,那也只能让你婆婆带孩子了。你可以和你说,哪里做的不好了

    别***

  • 其实做妈妈的都是这样的心情的,宝宝交给谁带都会有所顾虑的,既然决定上班了,就要放手让你婆婆带,否则自己会很苦恼的,婆婆既然能把自己的儿子好好带大,带孙子应该也是没有啥大问题的,只是现在两代人的理念有些不一样,要是实在不放心的话,就自己多带孩子一段时间再去上班。

    还***

  • 其实就是心理问题了,姥姥带就不粗心,知道现在的育儿理念了吗,自己多宽慰自己吧,没办法没得选择,只能让奶奶带,那是人家的亲孙子,肯定会尽心尽力的

    N***

  • 我也一直有这样的担心,但是这几天我工作了,宝宝她带,担心还是会有,好在宝宝没什么事,看不到了也就不在意了

    x***

  • 妈妈都是有这样的顾虑啊,怕婆婆带不好孩子的。你可以和你老公商量的,如果你婆婆那里做的不好了,可以让你老公说的

    I***

  • 现在应该不会了吧。都说是“隔辈亲”的。

    M***

  • 在你必须让婆婆带孩子的情况下,就要和你婆婆好好的沟通,你婆婆这样带宝宝确实不好,没有其他人可以帮你带宝宝了吗?我也是打算在宝宝大一点就出去工作的,但是我不会把孩子交给我婆婆,我也是不满意她的育儿观,所以我打算把宝宝送去早教班,这样就不用让婆婆带宝宝了!希望我的回答能给你带来帮助!

    久***

  • 年纪大的人带孩子就是这样的,我和你一样,但是我放弃了工作决定自己带孩子,让婆婆带孩子万一有什么意外的话怎么办,毕竟年纪大了反应什么不如年轻人了。

    杨***

  • 上一辈的带宝宝有可能不是这么科学的 你要多给你婆婆讲 现在的科学育儿观 大家都是为了宝宝好 所以她应该是可以慢慢学会的

    那***

  • 既然要上班,那就踏踏实实的给你婆婆看,等你下班后你自己在弄,如果实在是不放心的话,自己辞职在家带孩子吧。等孩子大点在去上班吧。

    苏***

  • 把你婆婆接来给你们和她一起带啊,那样就不担心了,我家我也准备接他奶奶和我们一起带哦

    M***

  • 我觉得做父母还是自己带好点啊,因为婆婆始终对孩子的照顾不及妈妈的细心,而且他们过去的什么方法之类的和我们不一样,他们就认为只要能长大就行啦,而我们就是要教育好

    蒋***

  • 亲,不会的,虽说婆婆和自己带孩子的一些想法不一样但婆婆应该是会尽力的不至于丢了的。

    空***

  • 你可以试探一下你妈妈这边的口气,因为要是你妈妈愿意帮你带宝宝会主动提出来的,你婆婆这边就要你老公提醒她注意孩子的安全,育儿方面只要多学习加上你婆婆以前的经验应该也是没问题的,要是你妈妈那边不愿意就只能靠你婆婆了。

    撕***

  • 是啥,所以咯,亲爱的,想办法自己带哈,一切都由自己作主,工作以后还会有,如果宝宝的教育上和照顾上存在着问题,就麻烦了

    吇***

  • 收入就没了 还有我直觉感觉奶奶也不是很喜欢孩子 就是当成工作 婆婆人不错对我也好就是粗心大意

    z***

  • 年轻人和老人的育儿的常识不一样,慢慢磨合吧

    张***

  • 既然让你婆婆带就相信她,平时多提醒她注意点就好了。你情况和我一样,我也是打算让婆婆带,不过我女儿快两岁了,我隔三差五可以回去的

    p***

  • 年轻人和老年人的观念总是有些不同的,但是老人还是很爱孩子的,你让婆婆照顾一下是没关系的,你也可以和她沟通一下啊,为了孩子好我想她也会变通一下的

    回***

  • 既然不放心婆婆带孩子的话, 那么就放弃自己的工作。如果不能放弃工作的话,那么只能放手让婆婆带,而且婆婆愿意带孩子已经是很不错的了

    l***

  • 亲爱的,其实宝宝最好是自己带,婆婆是老人,有的时候观念陈旧了一些,而我们恰好为了宝宝的健康又看不过去,所以就想告诉她,其实是简单的提醒下她吧,她就会认为是你在教育她,说什么我儿子这么大了都是我带出来的,怎么带我还不知道吗?就对你这个媳妇很讨厌了。从而婆媳的矛盾就增加了。亲爱的,如果你家庭条件允许的话,还是自己带吧。婆婆不是妈,不会像妈妈这样知道自己的孩子需要什么的。

    朱***

  • 我完全同意 另外我婆婆还有公公要照顾所以她会把宝宝弄到她家去 一个老人带一个几个月的宝宝的同时照看一个刚做完手术的老人 想想我都要疯了

    x***

  • 亲和我非常像,我婆婆就是这样的,照看宝宝完全心不在焉,看到宝宝捡东西吃都不管,我现在也上班但是不交给她看,根本不放心,宝妈还是和自己的妈妈说一下吧,不行就几个人串个时间看

    c***

  • 那没办法,多叮嘱一下婆婆。

    胡***

  • 可以让婆婆过来和你一起住啊,晚上,你还是可以见到宝宝的,就白天给婆婆照看一下,晚上宝宝还是可以跟着妈妈的呢

    下***