爱问知识人 爱问教育 医院库

想问问喝什么牌子的 宝宝快四个月了?

想问问喝什么牌子的 宝宝快四个月了?

宝宝快四个月了,因为要上班想给宝宝加辅食,想问问喝什么牌子的 宝宝快四个月了,因为要上班想给宝宝加辅食,想问问喝什么牌子的米粉比较放心啊

全部答案

• 米粉的问题少些吧,我没有怎么选,吃的是亨氏的米粉。宝宝也不挑食,有的宝宝自己还挑米粉的口味。

米粉的问题少些吧,我没有怎么选,吃的是亨氏的米粉。宝宝也不挑食,有的宝宝自己还挑米粉的口味。收起

蒋***

• 可以给宝宝吃嘉宝米粉,口碑很好,也不上火,

可以给宝宝吃嘉宝米粉,口碑很好,也不上火,收起

w***

• 比较大牌子的都是可以的啊,亨氏的,雀巢,贝因美的都是可以的啊,建议是雀巢啊,吃过不错的!

比较大牌子的都是可以的啊,亨氏的,雀巢,贝因美的都是可以的啊,建议是雀巢啊,吃过不错的!收起

带***

• 我家宝宝吃的是亨氏的米粉,口味比较多,是儿童保健医生推荐的我们给孩子吃的,里面强化了钙铁等物质。

我家宝宝吃的是亨氏的米粉,口味比较多,是儿童保健医生推荐的我们给孩子吃的,里面强化了钙铁等物质。收起

眷***

• 你这么早就给孩子加辅食了啊,如果你是纯母乳就别给孩子那么早加,一般都是纯奶粉的宝宝加辅食比较早,孩子小肠胃消化系统没那么好,我家吃的嘉宝,但是感觉不是很细腻,建议你吃德国的喜宝,据说很细,希望你能到六个月再给宝宝加辅食,蛋黄最好7个月再加

你这么早就给孩子加辅食了啊,如果你是纯母乳就别给孩子那么早加,一般都是纯奶粉的宝宝加辅食比较早,孩子小肠胃消化系统没那么好,我家吃的嘉宝,但是感觉不是很细腻,建议你吃德国的喜宝,据说很细,希望你能到六个月再给宝宝加辅食,蛋黄最好7个月再加收起

捡***

• 我们家宝宝吃的是荷兰牛栏还有嘉宝的米粉,水果味的!六个月的时候开始给宝宝吃的,看网上都是说6个月的时候再给宝宝添加辅食的。在安购直邮的~~宝马可以上去咨询一下

我们家宝宝吃的是荷兰牛栏还有嘉宝的米粉,水果味的!六个月的时候开始给宝宝吃的,看网上都是说6个月的时候再给宝宝添加辅食的。在安购直邮的~~宝马可以上去咨询一下收起

憋***

• 我们用的酷幼的奶米粉,口感还可以给,娃娃喜欢吃,我家宝宝四个半月

我们用的酷幼的奶米粉,口感还可以给,娃娃喜欢吃,我家宝宝四个半月收起

丁***

• 亨氏的也不错的,不过宝宝四个月的时候还不是适合添加米粉的,先给宝宝吃点蛋黄呀,或者米糊,米粉过一段时间在增加吧

亨氏的也不错的,不过宝宝四个月的时候还不是适合添加米粉的,先给宝宝吃点蛋黄呀,或者米糊,米粉过一段时间在增加吧收起

巴***

• 我们家一直吃的是地球最好,我同学家吃的是喜宝

我们家一直吃的是地球最好,我同学家吃的是喜宝收起

苏***

• 其实辅食的话,不是固定只能吃一个牌子的,宝宝吃米粉最好是各个品味,品牌搭配着吃,因为每种米粉的营养成份是不一样的,这是我的建议啦,宝妈可以参考一下,我的宝宝吃了贝畅,亨氏,贝因美,目前只吃了这三种,下一种换什么的,还没想好

其实辅食的话,不是固定只能吃一个牌子的,宝宝吃米粉最好是各个品味,品牌搭配着吃,因为每种米粉的营养成份是不一样的,这是我的建议啦,宝妈可以参考一下,我的宝宝吃了贝畅,亨氏,贝因美,目前只吃了这三种,下一种换什么的,还没想好收起

徐***

• 我家刚开始添加的时候是自己用大米磨成浆煮的糊糊喝的,后来大些后就买雀巢米粉了,最主要里面不含糖,这样我可以在里面随意添加别的食物进去,这样营养就更均衡了。

我家刚开始添加的时候是自己用大米磨成浆煮的糊糊喝的,后来大些后就买雀巢米粉了,最主要里面不含糖,这样我可以在里面随意添加别的食物进去,这样营养就更均衡了。收起

M***

• 我家的宝宝吃的雀巢的,我家宝宝爱吃。

我家的宝宝吃的雀巢的,我家宝宝爱吃。收起

洃***

• 我家在吃聪贝滋,这种吃的挺好的

我家在吃聪贝滋,这种吃的挺好的收起

空***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多