爱问知识人 爱问教育 医院库

请问贫血能影响宝宝长牙?

请问贫血能影响宝宝长牙?

宝宝八个月了还没长牙呢 我家宝宝现在八个月了还没长牙呢,七个多月的时候吃奶也咬奶头,也流口水,就是没见长出牙来,今天去给宝宝打预防针,医生问有没有长牙然后让抽血检查说有点轻微贫血,请问贫血能影响宝宝长牙吗

全部答案

• 应该没关系吧,我们宝宝也是9个月才长牙

应该没关系吧,我们宝宝也是9个月才长牙收起

贾***

• 不要担心,贫血不会影响宝宝出牙的哦,有的宝宝出牙比较晚的,只要在一岁前出牙都是正常的呢,可以给宝宝吃磨牙棒,刺激乳牙的早日萌出,我家宝宝是8个多月开始出牙,一个月就出了四颗。

不要担心,贫血不会影响宝宝出牙的哦,有的宝宝出牙比较晚的,只要在一岁前出牙都是正常的呢,可以给宝宝吃磨牙棒,刺激乳牙的早日萌出,我家宝宝是8个多月开始出牙,一个月就出了四颗。收起

王***

• 宝宝八个月没长牙是很正常的,有些宝宝十个月左右才出牙都没关系的呀,因为宝宝出牙有早有晚的。如果检查出宝宝贫血可以吃些蛋黄,多吃些动物的肝脏,煲些红斑粥给宝宝喝,还有菠菜水可以补血的。

宝宝八个月没长牙是很正常的,有些宝宝十个月左右才出牙都没关系的呀,因为宝宝出牙有早有晚的。如果检查出宝宝贫血可以吃些蛋黄,多吃些动物的肝脏,煲些红斑粥给宝宝喝,还有菠菜水可以补血的。收起

一***

• 有的就是长牙晚,只要微量元素不缺就不用担心

有的就是长牙晚,只要微量元素不缺就不用担心收起

和***

• 不着急,很多宝宝9个月长牙,也有到一周岁的

不着急,很多宝宝9个月长牙,也有到一周岁的收起

宁***

• 贫血不会影响宝宝出牙,宝宝出牙早晚和宝宝的体质有关系,每个宝宝都是有个体差异的,只要在一岁内出牙都是正常的。宝宝贫血的话多给吃点动物肝脏。

贫血不会影响宝宝出牙,宝宝出牙早晚和宝宝的体质有关系,每个宝宝都是有个体差异的,只要在一岁内出牙都是正常的。宝宝贫血的话多给吃点动物肝脏。收起

l***

• 亲宝宝的出牙期是四到十个月之间的呢,每个宝宝的体质不一样哦所以发育情况肯定也是有区别的呢,只要抽血检查了宝宝不缺钙就不会影响长牙的呢。

亲宝宝的出牙期是四到十个月之间的呢,每个宝宝的体质不一样哦所以发育情况肯定也是有区别的呢,只要抽血检查了宝宝不缺钙就不会影响长牙的呢。收起

H***

• 亲爱的,你家宝宝八个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

亲爱的,你家宝宝八个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,收起

心***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多