无锡在哪儿好找工?

 无锡在哪儿好找工作

全部答案

  •   主要看你从事什么样子的工作,不过一般而言,新区的人才市场会好找点,中介就算了!###无锡新区###无锡人才市场啊###要是刚从合肥过来,到无锡新区找,怎样才能快点找到,要是学计算机专业的
    无锡新区很大啊,路不熟悉,也不好找啊###中介找容易点,
    你可以来我们新区找撒,每个星期6的早上 在新区人才市场有招聘会!你可以去看下的挖!###在新区有很多厂的,比较好找工作###看你什么学历了挖###网上。
      ###去人力资源中心转转吧~~新区多数是操作工~看你能不能吃苦了~###知道我是哪个吧。 无锡那边我是不知道啊。但是我感觉吧,你找工作就要多出去走走,我今天跟他们几个去省人才市场,我被那个老总打击的没法说了。还有发喜啊。都被打击了。连学校一起打击……郁闷死了。
       还有那个 北大测试啊。 好赚钱啊。实习都是 2000-3500,到了正是工作都能拿到 5000-8000 啊。好恐怖啊。我今天也去面试了。他问我可知道软件测试是什么意思。我说不知道。晕,他叫我去那培训。要 18000 元啊。我当场倒…… 工作不好找啊。
      明天学校又有招聘会了。但是学校的招聘都不太可靠啊……###適合自己的###生活艰难###去人才市场看看~###新区人才市场。

    笨***