还考什么证比较好?

会计专业除了考注会有前途,还考什么证比较好?

好评回答
      如果只是一个中级会计以下的话,找工作是很难的,除非你有工作经验,如果你能考个注会证,那找工作就不成问题了,但那个证是很考的,过科率很低的,不过你努力学,拿证了是有可能的!祝你在这条路上好运!###其实从事哪一行都是有前途的,不存在是不是这个专业。
      不过现在会计类的本本越来越不好拿,先赶紧把从业资格证拿来,不然以后是不能从事这个工作的。然后再说职称的话。###多个证书路子肯定宽一点而且注会也不是那么好考得,含金还是蛮高的###慢慢来啊,不要急,先把从业资格考出来,工作可能没有你想象的那么好,不过,这个工作越老越值钱,努力吧,一定有美好的未来的###考注会肯定有前途喽!!!考注会的要求只是要有高中以上毕业证,一共是五门课,要在五年内考完,中国注册会计师的年薪一般是50-100万元,不会考虑你是不是会计专业的,因为你能考上注会本身就是一种能力的体现。
      但注会不是那么容易能考上的!###首先肯定的一点说,考注册会计师肯定有用,能考下的话肯定有前途。 我估计你考不下,不是我打击你,因为哪个可不是一般人能拿下的,一般大学的老师也没几个能拥有哪个证。不过我认为,你如果不相信的话可以去试一下,那个只要能考60分就过,当你试了就知道了,他是多难的,大多数的人都是一位数。
       我建议你不要去考哪个证了,再说你考下了只有从事会计事务所才有用,你还是走会计证、助理会计师、会计师这条路吧。这个做好的话也不错。

    A***

其他答案

  • 中级会计师统计从业资格证。###中级会计师统计从业资格证。

    w***