win98 重新装机

好评回答
    准备好WIN98启动盘及WIN98的安装光盘,找好原主板的驱动光盘,显卡及声卡等驱动软件.重新装WIN98有两种方式,一是覆盖安装,无须格式化C盘.二是格式化C盘后,从新安装WIN98.
    安装WIN98过程,由WIN98启动软盘启动机器,光驱内放好WIN98安装光盘,按提示进行安装,安装前记下WIN98安装序列好,安装中要用到.安装WIN98完成后,需安装主板驱动及显卡及声卡等驱动,然后安装应用软件.

    z***

其他答案

  • 打开98安装盘,执行其中的.EXE,然后按提示操作。
    好运!!!

    h***

  •  很简单,把WIN98的系统光盘放入光驱,用光驱启动,按提示一步一步的下去就好了。

    h***

  • 你的问题也太简单了吧  郁闷  啊就几个字
    第一 在BIOS里把启动顺序设成光驱启动
    第二 放入98光盘 进入98 可以点自动安装98第二版 我原来喜欢装第二版 这样是覆盖安装 不会影响你原来的98里的系统
    第三 我自己装机 因为光驱读盘困难只把98安装内容复制到E盘上 只要win98se那部分 如果你的机现在出现问题了 开机按F8 进入DOS状态下 选第5项  那一项可以执行DOS的命令   在E盘下了 输入 cd win98se 进入 E盘的98文件  再输入SETUP 就是执行98安装命令 再回车就自动安装了
    郁闷啊 我打不出标点出来

    1***