怎么开好班队课啊?

怎么开班对课啊,大家都有些什么好的意见啊?

好评回答
    哎,很简单
    你只要先确定主题
    然后在班里集思广益,出谋划策
    内容最好新颖一点
    小品,朗诵.......
    游戏一定要有吸引力,决不能很空泛,要符合主题
    主持人一定要能言善辩,有应急能力哦

    天***

其他答案

  • 这简单。先确定班会的题目,根据主题请几位同学(搞笑型的)组织,排演一个小品。让同学们从中受益。(我们班也是这样的!效果很好。希望你能够采纳。:))

    未***

  • 班队课,就是让同学们都融合进来.
    而班队课的内容可以是多变的,唯一不变的是在娱乐的同时更让同学们团结在一起.内容可以是学习类的,可以是娱乐类的,也可以是教育类的等.如举行辩论会,这不仅让同学们去收集辩论资料,而且也让同学们学会团结的重要性;如知识比赛,如各类比赛,等.
    多听取同学们的建议,真正能让同学们感受到大家庭的温暖.

    云***