小学班队会《童眼看亦庄》创意

我们三年级 要开班队会,关于了解亦庄的。
第一环节介绍亦庄开发区内的企业(企业名称、发展、了解度等等),很多,
我想有经验的人帮忙想个创意,如何去让孩子们介绍,什么样的形式比较好,新颖并且凸显主题。 如果好创意 我加分  谢谢~~很紧急,要快啊~

好评回答
    让孩子们模拟开一个产品发布会,将企业穿插进去。角色扮演。

    新***

其他答案

  • 人文,就是指当地的人、物的一些文化,比如那个地方有些什么历史人物,关于这个历史人物他有什么事迹,对那个地方有什么影响等等,提问方式的介绍最好。

    1***