我想学网页制作,建自己的个人主页和网站,需要什么软件?谢谢!

我是新手,请说详细些,谢谢!

好评回答
    Dreamweaver
    这个是一个比较专业的网页制作软件
    也是现在使用率比较高的
    还要你还需要学一些HTML语言,因为所有的网页全是基于他给制作出来的
    还有ASP你也要学,他是制作网页比较重要的东西
    还有一个初学者使用的软件,是OFFICE捆绑的软件叫FRONTPAGE,也是一个不错的编辑软件
    你还要有浏览器,他是观看你制作出软件效果的地方
    在给你一个好的学习的好地方吧
    是一个网站

    助***

其他答案

  • 你可以用Dreamweaver,它是个所见即所得的网页制作软件,不过我建议你还要学一些html代码,因为它是最基本的知识,当你在用软件过程中,遇到一些实在无法解决的问题时,可以用调节代码的方式来修改。这是第一部,等你接触多了,再学习一些网页编程语言,你的网页就会做得越来越好了。祝你成功!这里推荐你找“[巧夺天工-Dreamweaver.MX.2004.入门与进阶实例]”来学习一下,它是个视频教学软件,讲得非常详细,十分易懂。另外,你还可以找一本叫做html基础教程的电子书,这本书是最基础的html语言学习资料,基本上是手把手教学,也很不错。这本书在我的共享里就有,你如果需要,可以去下载。

    红***