各位前辈上中学时的老师爱布置什么样家庭作业 啊

好评回答
    背不了书就罚抄书,我写字这么快,做事这么有耐性就是这样练出来的。

    休***

其他答案

  • 就是写不完的那种家庭作业!

    1***

  • 俺的中学班主任是个中年的单身母亲.俺上中学时由于贪玩儿家庭作业经常忘记做,第二天下午下课老师就留下俺补做,作业内容改作带她儿子去打鸟(用弹弓)等她批改一部分当天的作业做好晚饭就把俺们招唤回去.我可以回家了.遇上她们改善生活老师会在俺手里塞一小块馍或一小角饼.尽管如此俺依然很怨她.俺恨恨的走出校门很远偶尔回头会看到被校门门垛遮着半个身子的老师一只手放在脑门上向我张望...成年以后走进社会转眼几十年俺也进入中年料.夜深人静时俺有时会想起她,俺已记不起她放在脑门上的手是理凌乱斑白的头发还是遮挡夕阳...俺已经深深的理解了老师那时的张望,一种酸楚犹然而生...

    丈***

  • 俺在中学时期基本上就没做过作业,
    呵呵~~~不知道诶~~~

    好***

  • 样样有。踢踺子,画毛毛虫。

    周***

  • 没完没了的数学题,没完没了的背古文题!真让人累得没有时间,而不是闲得没有时间啊!

    我***