我现在一个仰卧起坐都做不得,中学时能做20多个,请教各位怎么

好评回答
    我想,你初中时能做20多个,说明你本身是能够作好仰卧起坐的,你现在作不了了,可能只是因为你长期没有锻炼的结果,你只要坚持着锻炼就好了
    但是一定不能操之过急,要先做些准备活动,而且做的时候也要循序渐进,以免肌肉拉伤
    你可要加油哦,我能做40多个呢

    1***

其他答案

  • 让你饿上1天,然后让别人拿个鸡腿放你前面,然后你在做,做起来1次能吃一口

    l***