想考大学英语八级,不知在哪儿报名?考试时间?报名有什么条件?

好评回答
    报考资格:英语专业学生
    考试时间:每年的三月中上旬
    题目类型:听力 阅读  翻译 写作共计一百分八十分以上优秀
    简介:备好听力
    备注:您可上与考试相关的网站  如中国考试网 就我个人体验而言八级的用处并不大虽然我是英语专业的学生成绩也不错如果你是非专业的学生我劝你别考没用

    1***

其他答案

  • 謝謝各位的回答!!!
    我想用考??泶碳?W?,感覺?]有考??褐脑?,不知不覺又落後了。
    用?是有用的,最??蔚淖C明:我現在在一家外企做?目管理,只過6?,薪水?缘?K左右,新招?淼腗M只一??8?證,身家立?q,7~8K絕??]??題。這就是?^?e。
    好象聽說6???秀??e的?回到母校去?竺赡??C?J钦娴?幔课夷感T谥心洗?W鐵道校?^。

    1***

  • 如果不是英语本科专业,一般不许报

    1***