如何填写博客文章推荐?

在“博客文章推荐”时,BLOG地址怎么填?文章大类怎么填(因为我的文章原没有分类的)?小类又如何填?文章链接填什么?我曾试过推荐,点击“提交推荐”后出来的是“感谢你参与,关闭”,这算是成功了还是没成功呢?请高手耐心地给予具体指点,万分谢谢!

全部答案

  • 太成功了。我们喜欢,我们推荐。白律的孤独城堡:

    b***

  • 到我那里看看:

    a***

  • 就是成功了!!!

    吴***

  • 这个问题可就是经验之谈了!是不是在向blog首页推荐文章的时候会遇到错误提示呀?
    (文章连接地址错误)。 有些知道的人是绝对不会把方法告诉你的(这一点就不用我说明了吧!)
    以前我也不知道的(没人愿意说这个秘密),可咱毕竟是有头脑的(我就发现了方法),
    原来你博客内的每一篇文章还有它自己的一个网址后缀(这就是在你推荐文章时为什么会遇到地址填写错误的提示了),
    正确的方法是:在你的blog里点击打开你想要推荐的文章(这时候你会发现浏览器最上方的地址栏里有一个后缀很长的地址),
    这就是你这篇文章所拥有的独一无二的文章连接地址了(正确的文章链接地址),不用谢我了,我这也是被逼出来的经验。

    精***

  • 我就推荐成功过一次
    还是第一次 停了有半天 就被刷掉了 以后就不行了 换了两千的点击
       欢迎常来 大家多走走!!

    s***

  •  博客首页中间
    作者昵称:  BLOG地址:  文章大类:  请选择 娱乐 汽车 女性 教育 房产 体育 生活 文化 论坛 文学 科技 财经 影像 文章小类: 请选择
    推荐文章:  文章链接:
    博客技巧
    ■ 个性鼠标代码 ■ 光晕效果文字代码和滚动字代码 ■ 网页播放器代码
    ■ 新浪博客常见问题问答 ■ 涂鸦板最简单做法 ■ 文字效果2
    ■ 新浪博客各部分文字的修改 ■ 新浪博客常见问题问答 ■ 文字效果演示
    ■ 页面宽度和标题美化 ■ 播放器大全 ■ 滚动字和阴影效果文字代码
    ■ 制作默林老人代码 :■ 博客问题■ 文字代码 ■ 文字颜色代码 ■ 以图片为背景发表文章■ 鼠标特效、网页框架(天气预报、状态栏特效、莫林老人
    ■ 滚动字幕代码 ■ 博客文字特效全代码

    醉***

  • 1,BOLG地址就是您现在的博客地址,在您博客首页上方电脑的IE栏里就可以看到: 通行证号码;
    2,文章大类和小类您只能根据所要推荐的文章的性质自己来判断其归类;
    3,文章链接地址就是您所推荐的文章在您博客中的地址,同样在其上方的IE栏中可以看到: ;
    4,然后填写完昵称,推荐文章的名称等资料之后提交推荐;
    5,显示“感谢你参与,关闭”,你的推荐就成功了!
    6,但是你的推荐成功并不等于新浪博客管理员的审核通过......常常是石沉大海......除非你是名人!你想想,每天有多少大小名人也以同样的方式在推荐自己......
    能够审核通过固然很好!
    但博客是为自己写的,只要自己感觉好,自己开心就好!
    走自己的路!为自己活着!这样博客才能带给你快乐!
    祝福你!如意!

    海***

  • "BLOG地址"就是你的BLOG的首页地址,
    "文章大类"点右边的小三角,选择里面的分类
    "小类"也点右边的小三角,选择里面的分类
    出现"感谢您参与,关闭"应该是提交成功了!

    灰***