向女生表白怎么说最好?

好评回答
    NO.1点首唯一,最好是你唱的.
    NO.2大胆的说出你心里想说的话.
    最好让那个女孩自己去选择

    蕾***

其他答案

  • 找个人多的地方,大声的说出 那三个 字,爱就是要大声的说出来~

    y***

  • 有的情书让人看了就想撕, 有的看了却有所动。
    一,在你没搞明白她对你是否反感前, 不要用过于亲昵的称呼, 搞不好, 会让人感到恶心的。
    二,在情书的内容上写下你对他观察的细节,看了会让人感动的。
    三, 她如果不漂亮, 你喜欢她, 就肯定不在意外表了;如果漂亮, 你还是诚实一点,但你要说清楚,真正令你心动的是什么。
    四,不要用短信的方式, 毫无诚意。
    五,爱是一点一点培养的,你应该先和她的关系不错, 让她慢慢的感受。
    最后,祝你成功!!

    a***

  • 我认为你还是自己去说,这样会让你的女朋友感到你是哟个真心实意对她好得人,你最好不要用你的手机发短信给她。

    我***

  • 平时表现出一些对她爱慕的行动来,但是要含糊些,要是女方表现积极,并接受的话,也就成功了一半,其他的就不是什么问题了吧,要是还不知道,就去听张予的那首《爱情条约》

    l***

  • 说心里话最好

    1***

  • 亲自去找她出来,两个人当面说吧!这样是最好的。现在信息虽然是发展了。但是在她面前说是不一样的感觉的,去吧!

    小***

  • 别说的太多,此时无声胜有声!!!!

    我***

  • 我,我想泡你,可以吗

    z***

  •    应该先要弄清楚对方是不是喜欢你,然后再用实际行动去感动她啊!
    用最实在的话语和最真诚的行动来感动她,让她对你有点欣赏,千万别虚浮,女生不喜欢只会动口不动手的人,也许一开始。。。。。。但是到了关键时刻她记住的会是你,然后。。。。。。
         反正我认为一个好的男友首先是要给她安全感!

    兰***

  • 你爱她就行,用一背子来爱,能做到就不要急,让她看看你的行动~~

    紫***

  • 做我女朋友吧....ok....

    1***

  • 请我吃顿饭我就告诉你

    猪***

  • we might have something here!我们挺来电的.你允许我将我的情感给你吗?或许,你一时间还无法全部接受.能接受多少就多少吧.我是认真的,我不相信有来生,但我愿意用今生来爱你.

    水***

  • 急着表白会失败的,表白不是必须的,如果你发现她对你感觉很淡不要表白,这样你不表白她就不会拒绝你,谁都不会尴尬,表白应该是你们的关系已经到了基本上可以确定了,不会有任何不确定的时候了,这句话说出来只是为了营造气氛的,除此之外没有其他意义,要是你没有充足把握她会接受你,千万不能表白。

    梦***

  • 爱她 就多关心她 用行动证明一切 别急着表白~~~~~~~~~(自己去领悟)

    去***

  • 用最实在的话语和最真诚的行动来感动她,千万别虚浮

    1***

  • 假装好累..故意在她身边或者旁边睡着 睡她怀里.或者大腿上..哈哈~~
    然后喃喃自语..表白..
    比如:真想 就这样躺一辈子..可以吗?
    酷~

    运***

  • 如果你是真的爱她就赶快行动吧,好女孩是有很多人追的,不要等到失去了才后悔.爱要说,爱要做,女孩是很感性的,你要勇敢,大胆的把心里话说出来,告诉她你对她的感觉,不要怕被拒绝,因为你不去做,你怎么知道自己不行呢.还有,要注意表白的时间\地点\千万不要太突兀,吓着女孩!祝你幸福!

    s***

  • 直接点,男人吗 !主动点~~如果她喜欢你,她会接受你的

    l***

  • 你千万别急着说啊````首先得让彼此有亲近的感觉,触及她心灵最脆弱的地方,比如一起玩时,打的是用手遮着上车沿,免得她头碰着;她累了递厅可乐给她,顺便叫她多休息;平时顾及她的一切感受,让她慢慢依耐你```有了这些最平凡的感动,方能煅造出最真实的感情``然后你只用说你愿意一直照顾她就代替了平庸的表百```

    古***

  • 在确定他也喜欢你后,胆大可以直说,胆小可以用纸条。
    她若真喜欢你,你怎么说都可以,不管用什么方式只要表白了就是最好的。

    y***

  • 我是女孩,我觉得不要说最好。要为他做很多事情,但是不求回报,这样女孩子说不定会等着你说:“我爱你”三个字的。
    女性很容易被感动,被感动的女孩子通常不会考虑你的外表,你的经济实力或者别的物质方面,表象的东西。真正一个女孩会看上的是你这个人的话,会更加死心塌地。等到你也感觉,无论你什么时候约她出来玩,他都会不加思索的同意的话,你就成功了,简单的“我爱你”三个字就是全部,一个拥抱,记住不是一个kiss,不要太急于kiss,简单的一个拥抱加四相对的说出“我爱你”我要说英文,要说你们的方言,这样会感动她的,这个时候她就会回忆起你为她做过的那许许多多感动她的事,要知道女孩子会活在美好的回忆中,当然女孩子最喜欢幻想,会幻想跟你这样一个让她感动,处处为他着想的男人一起生活是一件多么令人期待的事情。

    c***

  • 眼睛得看着对方,
    自己怎么想的就怎么说,
    `

    h***

  • 等她事实上已经成为你女朋友了,再让她逼你向她表白!

    z***

  • 要因人而意,先看她是什么样的人。性格,爱好等等方面。

    陈***

  • 这个也来问啊,直接说嘛,相信你不会在那女孩面前作假像的对吧  ^-^

    m***

  • 先借机会和她套近~~然后制造你们可以常常一起行动的机会~~慢慢熟悉以后,你就可以感觉到她有没对你兴趣~~那时候再表白
    直接说,和你相处过以后,发现自己挺喜欢你了,而且在一起感觉也很舒服
    这样就算被拒绝了,你也可以会一句~~~就是~说出来舒服多了~以后和你一起更自在~~~

    v***

  •   第一句:我不在乎你的容貌
    女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?
    第二句:我什么都答应你
    男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。他们总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说我什么都答应你。
      或许,他们不知道上帝也不是万能的,试问一下:上帝创造了人类,创造了万物,上帝能创造出一块他自己也搬不动的石头吗? 于是,女人在听到这句话的时候,常常能听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你! 第三句:你是我的唯一 女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。
       女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编织的女人欺骗女人的童话罢了。 第四句:我不在乎你是不是处女 千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,数千年的文化禁锢,不是媒体随便喊几声性解放就能抹煞的。
      性解放,到头来得了便宜卖乖的还是男人,受伤流泪的依旧是女人。如果男人真的可以不在乎,除非他只是把你当作是情人又或是一种工具。>>>劣质人造处女膜露馅之后… 第五句:我发誓 当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的言语居然惊人地相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。
      对于男人来说,发个誓就好像放个P那般容易。 。

    问***

  • 用最实在的话语和最真诚的行动来感动她,让她对你有点欣赏,千万别虚浮,女生不喜欢只会动口不动手的人,也许一开始她不觉得你的好,但是到了关键时刻她记住的会是你,然后在一个适合的环境下真诚的表白,不要许下飘渺的誓言,要给她安全感,反正我认为一个好的男友首先是一个好哥哥,好朋友,好老师,要求是不是有点高,但是这样的人才是最好的.加油吧,祝你好运!

    流***

  • 我认为应该先要弄清楚对方是不是喜欢你然后在用实际行动去感动她啊!

    宁***

  •   你要根据那个女孩的类型,“对症下药”,再找一个非常好的时机,表白你内心的想法,真心去说,你的话要显的含蓄而不太晦涩。我相信你会成功的。最后祝你马到成功!

    沉***

  • 看《唐伯虎点秋香》就明白。。
    还有《大话系列》
    开怀又有经验可以吸取

    l***

  • 我,我是真,真的,真的很,很爱你

    Y***

  • 用你的心去说,别做假。

    f***