第一次表白的时候要不要送礼物?

第一次向女孩表白时要不要送礼物?如果要用应该送什么样的的????
要在什么样的环境下才好表白?

如果你是女孩,你喜欢怎样表白????

好评回答
    我觉得应该送礼物,礼物不需在太贵,但是要选女孩喜欢的。。。
    对女生只要诚心诚意表白就行,注意选浪漫点的地方就OK
    祝你成功!!!!!!!!

    l***

其他答案

  • 礼轻情义在嘛,最重要的是一颗心,选一人多的地方向她表白,那样能证明你真的真的爱她。。

    梅***

  • 当然要喽!

    但***

  • 符合她个性的。

    1***

  • 买两盒心型金莎巧克力...
    跟她说:希望能和你心心相印

    v***

  • 第一次表白礼物似乎派不上用处,你总不希望她是因为你的礼物而和你交往吧,最重要的还是要把自己的告白词预备好,一定要打动她的心才行。

    j***

  • 想送什么都行啊

    淡***

  •   我告诉你我的想法:如果有人想向我表白,当然他有礼物送的话我会更高兴,因为这就更加表示了他对我的诚意,这第一步我就会给他50分啦。
        至于送什么礼物好,这个就要看你是否懂她的心思咯。她喜欢什么嘛。我有一个想法,你可以试一下。你买一朵玫瑰花,假的那种,可以放在口袋的。
      然后你向她表白的时候,如果她很感动的话,就把花拿出来,她一定会醉倒在你怀里的啦。如果你表白以后情况不妙你也就没必要拿出来了,她也不知道,这样也不会糗到那里去。 第二,地点当然选一个让她觉得她的虚荣心得到满足的地方咯。女孩子都是这样的啦,有人追恨不得全世界都知道。
      但是她就会装着另一回事。像平时,你给她送一束花,送到她们公司去,她心里一定好爽的,因为在那么多同事面前威风了一把。证明了自己的魅力。但是表面上就会装着满不在乎的样子。当然你要看你自己的胜算啦,如果一定行的话,你大可以在很多人地方。不过,你也要了解一下你那位的心思,有极少个别的女生不喜欢的。
      太害羞那种不行。要不你就考虑一个比较浪漫比较神圣的地方,让她知道你尊重她。有个想法,不妨考虑:你可以选择一家西餐厅嘛,当浪漫的音乐响起,借着昏暗的灯光,你就要鼓起勇气行动咯。加油,祝你成功!。

    1***

  • 不用,如果表白不成功就白送了了

    p***

  • 在一种意境中,当两个人心情都十分愉悦时,送不送礼物都是无所谓的。
    最好是在咖啡店喝咖啡时或者喝茶时,放着一种美妙的音乐,你们俩在一起谈心谈的很愉快,在适当的时机你向她表白,相信她会同意的。

    找***

  • 只要女孩喜欢,怎末都行

    h***

  • 我觉得送礼物是好事情,可是不要刻意的去安排些什么,应该在了解对方兴趣和爱好之后再做出判断,,,要迎合对方的感觉,恰倒好处就可以了。

    z***

  • 礼物在表白的时候不需要礼物的,只需要一棵心~
    表白就是告诉她你所想的,如果她不讨厌你,也有点喜欢你的话应该可以成的

    付***

  • 礼物不是重要的,她也喜欢你才行,晚饭时说把,找个环境好点的地,告诉她

    d***

  • 不要送礼物,我没经历过送礼物的
    但是感觉还是不好啊

    g***

  • 我觉得应该先送一个小礼物,可以是手机挂件,一支玫瑰,或香水之类的小东西,不要太贵重。如果她接爱了,并且很开心,你就可以向她表白。如果她真的喜欢你,环境不是很重要,但也是安静一些的地方。

    飘***

  • 最好不要

    x***