谈谈创业!!!

 创业不是一句话.说实话.你没资本.凭什么?

好评回答
          创业不是一句话,但是,它是可以实现的,除非这个人没有勇气再在这个社会上活下去了,你说呢?
        创业创业,顾名思义,我认为,就是白手起家,不过现在这个社会,这样起家的,是有一些难度,但是不是不可以,比如说,你可以等到天亮了只花50元人民币,买上鸡蛋、茶叶,回家煮上一锅茶鸡蛋去卖,从你卖的那一时刻起,你已经是老板了,卖了是你的,没有卖出去的也是你的,大不了完全可以你拿回去自己吃了,怎么,到头来,还不是自己的,所以就没有赔的说法,你第一天没有卖出去,第二天没有卖出去,但是,等到第三天,就不可能卖出去了吗?
        所以说,创业,刚开始,会遇见很多前所谓知的困难,但是,总有一天,你会成功,创业并不是一句话,但也不是一句空话,百万富翁刚开始也还不是一帆风顺的呢。
      除非他是“能人”。
      能人的概念也许我不说你也知道是什么意思吧!!! 只要自己努力了,事情总有一天会解决,只要自己努力了,创业也一定会实现,资本是什么?资本就是你所能够承受的痛苦,任何人都有这个资本,包括那些在地摊上要饭的也如此,因为他们什么都不缺,缺的只是志气,缺的只是文化··· 好了,我只是一知半解,祝你早日找到你理想中的答案!!! 祝你自己创业早日成功,一帆风顺!!! 。

    真***