有这样的手机吗?

    通讯录功能强大:容量大(500个以上),使用方便(一个联系人下有多个号码,支持分组查找,支持拼音首字母排序),可与电脑很方便地通讯,能在电脑上输入通讯录后传至手机,免除手指辛劳。
    另外:机身不要笨重,待机时间却要长些;带MP3播放和扩展卡;
    再:不要女性机
    谢谢您的帮助。

全部答案

  • 再好还是没有自己去看的好!
    你自己到销售商那去看看不就知道了
    网上说的只是给你一个参考,自己看。
    不过我觉得诺基亚这个机型还是好。这是相对于男人来说的。
    大部分都是为男人而设计的。
    你还是上手机网站看看吧。

    反正这样的网站有很多咨询,你自己用搜索引擎搜索下。
    谢谢

    ∑***

  • 推荐NOKIA 6708,你没说接受价位,所以推荐这个,机型很男人,带手写功能
    尺寸: 118×52×18毫米 重量: 150克
    屏幕: 2.66英寸65536色TFT触摸屏
     屏幕分辨率: 320×208

    铃声: 40和弦,支持MP3 摄像头: 130万像素CMOS镜头
    内存容量: 32MB 扩展功能: 支持SD卡扩展

    m***

  • 推荐诺基亚6270
    完全符合你的要求
    不要错过

    z***

  • 三星D608 目前号称是三星的滑盖的旗舰~! 4980 左右 或者是  诺基亚的8800 携秀系列(好像是叫这样把~!)反正型号对,可是很贵阿 就是乃8800 这就是诺基亚的8 系列的 很贵的  我建议你还是买三星的~!

    糖***