夫妻性格不合怎么办?

我跟我老公认识一年半就结婚了,从结婚到现在也就两个月左右,可我发现现在我们总是会为点小事生气,虽然不会大吵但总是会不说话!这样让我很难受,每次他总是会要我先承认错误,好象他什么错都没有!我总觉得他从来都不会为我考虑,又不够成熟;我的性格就象小孩子,个性又强,脾气也不好,我真的好希望我的老公是个能迁就我的男人,可他从来都不会,只会一味的怪我不好!我现在发现跟他越来越难沟通了!我心里真的很烦,想得我脑子都快崩溃了!我真的不知道我们的婚姻是对的还是错的?!

好评回答
     首先要在自身上找原因,只有自己在态度上改变了才能令对方的态度改变.在网上,你会发现许多人可没有我们幸运,一直都在婚姻之外徘徊.而我们只要用心经营,感动对方,对方亦会开始改变.从相恋相爱到暴露彼此缺点的尴尬,再学会包容,真正的甜蜜,能相依相守的感情才会升华出来.学会感动对方,让对方感觉到你对他的爱,这不也是你所要的吗,只是你更主动,将来你的收获也会更大.

    s***

其他答案

  • 一家人多沟通一下,你让让他让让就没事了,这不就解决了吗?

    g***

  • 如果实在是受不了,就离婚。

    运***

  • 我和我老公的情况与你们差不多,我们常为一句话而争执不休,我们从处朋友时就开始吵,现在结婚一年半了,仍是吵个不停,特烦,作为一个男的一点谦让性都没有,什么事都津津计较,不像个男人,以前觉得他会随着年龄的增长而逐渐改变这种性格呢,没想到,这么久来,他还是这样,而我却迁就他不少,不然,我们就会吵架,真的这种日子我是过够了.

    s***

  • 婚姻就像是一个小树,需要两个人的精心栽培,而且在这个过程中需要裁剪枝叶和浇水,那么在这个过程中也会经历风吹雨打,那么就需要你们去保护它.
    结婚并不是一个能维护好的, 需要两个人的共同努力和体谅,且要相互理解哦?祝你们幸福

    紫***

  • 在相互深入了解以一段时间,过日子和谈恋爱是有差别的。

    太***

  • 要相互谅解对方

    陈***