人在天津想在周末的时候去旅游不知道去哪?大家出出主意吧

有三天的时间,可以去哪玩呢?北京已经去过N次了。五台山,青岛,太原,济南……大家帮着出出主意吧

好评回答
      你可以由天津本地旅行社参团去大连、旅顺旅游,行程可以这样来安排,即:
    第一天晚上19:25分由天津乘坐T225/T228(硬卧中普216元)赴大连,宿火车上
    第二天早晨06:00分抵达大连,安排好食宿之后,乘坐旅游车前往旅顺,游览军港(5元)、电岩炮台(10元)、白玉山(20元)、日俄监狱(20元),中苏友谊塔、胜利塔、土特产品批发市场,返回大连游览星海公园(10元),晚上可自费随导游游览大连夜景(30元,傍晚出发,游览港湾广场---中山音乐广场(参观风格各异的欧式建筑)---友好广场(大连的历史文化中心)---胜利广场(繁华商业区)---希望广场---人民广场(又称斯大林广场,为大连市人民政府所在地)---奥林匹克广场---俄罗斯风景一条街---世贸大厦观景台(自费)---送酒店)  宿大连
    第三天游览虎滩乐园(10元)、鸟语林(30元)、圣亚海洋世界(60,自选景点),然后乘旅游车游览百年城雕、华表、滨海路、北大桥、虎滩广场等,晚上18:08分乘坐T226/T229(中铺216元)返回天津,早上04:30分抵达天津,大连、旅顺旅游全程结束!
    上述费用不全,还得加上住宿费+用餐费+大连旅游交通费+陪同和地接导游服务费+旅游意外保险以及旅行社按照规定收取的其他综合费。
      这才是全部费用。

    豫***

其他答案

  • 现在可以开车去秦皇岛、北戴河,海鲜有了,风景也有了

    老***

  • 自己开车去盘山,在蓟县,不太远,而且野外挺好玩的

  • 北京您去过很多次了,恕我直言,北京市周边旅游景点多如牛毛,而且,在北京周边的山区里有很多未被开发的地方很适合自驾游出行,建议您带上您的几个朋友一起去郊游吧。。。。

    我***