男人会不会因为这个放弃自己的女朋友呢

我们关系一直挺好的,有一次在网上聊天,他告诉我说自己家庭条件不好,他现在没有自己的房子,和家人在一起住感觉给不了我幸福。还说他要有了房子、事业上有成就了才会恋爱,就这样分手了。男人是不是都这样呀!还是他不够爱我呢?如果换作是你。你会因为这个提出和女朋友分手吗?

好评回答
    他给你的都是客观理由,唯一的一条就是他不爱你了,如果他爱你就不会给你说什么没有房子了,和家人住不能给你幸福了,可他有没有征求过你的意见呢?这一点就证明了他不爱你,他如果爱你什么事都会证求你的意见,就不会和你提分后两个字,直到你退出为止``
    第二点就是他有别的难处~逼得他不得不和你分手,这点我就经历过,但这一点不能采纳,因为我现在知道了,天大的难处也要和她(他)分享`不能丢掉任何一方`
    你这个就可以打个比列,像一个苹果一半青的一半红的,你们两把红的吃完了,还有一半青的他却留给了你`哎,感情的事最为复杂``古人的话最符合逻辑:“问世间情为何物,只要人生死相许”

    紫***

其他答案

  • 一个有责任感的男人是应该这样的
    真羡慕你有这样的朋友
    你要好好把握
    告诉他
    你并在乎他没有
    只要他肯努力
    你会永远等他回来
    如果没有第二种原因
    这样的男人值得等待

    五***

  • 男孩的心女孩猜不透,别想那么多了,顺其自然,他可能再骗你也可能是真的怕你跟了他找不到自己的幸福,这就是缘分,该是你的就会来到你的身边,不是你的就放他走吧。

    晓***

  • 不会吧就因为这个分手我看是不爱你了令有心欢了吧要是她以后没有房子和事业还能不结婚了么?这样的男人GET OUT!

    我***

  • 我认为一是她还不够爱你另一个就是她是一个没有上进心的女人她的个性是懦弱的没有自己奋斗的信心另一个也对你也没有信心你没有给她看到你成功的信心所以你自己也有不足的地方我想爱情如果是到了那种谈婚论嫁的时候就是很深了,看来你们的缘份还没有到要得到自己真正的爱情没有物质作保障是很危险的所以作为男人你想努力的去做自己的事业而不是在责备过往的人的品质中而是在生活中找到真正能和自己一起有共同的工作能力和信心的女人这样你们才可能长久的相爱不然你们的爱情是经不起折磨的。

    l***

  • 他只可以说有条件了才可以和你结婚。而不应该是和你分手!他在欺骗你!

    k***

  • 他这根本就是借口,太让人不可理喻了.
    如果他爱你,他会因为爱你而感觉到幸福,从而倍加努力去工作\创业获得他想得到的房子和事业,而不是与你分手.
    另外他居然"和家人在一起住感觉给不了你幸福",为什么,是他家人不好,还是你不够好,为什么和自己的家人在一起都感觉不到幸福,那么这个人是不是太自私,自以为是了.
    好好想想吧,也许分开是最好的结局.

    蝴***

  • 爱情不是没有物质保证就没有结果的呀,他的理由是否太牵强了?认为你是那种只认识金钱的女孩吗?你应该冷静几天好好想想你们之间的关系,他真的爱你吗?他真的值得你去爱吗?他现在说没房子没事业要和你分手,那么以前又为什么和你要在一起呢?有的男人就是这样敷衍塞责,天涯何处无芳草?放弃他吧,去寻找真正属于你的真命天子……

  • 我觉得他应该是爱你的,因为爱不是占有,爱一个人就是希望她幸福,看来他不希望你跟着他受苦。找个时间,好好的和他谈一下你的感受,告诉他你的想法。

    海***

  • 只是一个离开你的借口罢了。我男友也这样。最恨这样的男人,连分手都不敢说出来!!

    f***

  • 说明他不够爱你,只是给自己找个分手的理由,这样的男人不要也罢

    菁***

  • 也许是他委婉的拒绝了你。否则的话。
    一定有一件事或一个人对他来说比你更重要。

    燃***

  • 相爱就应该在一起

    杜***

  • 对呀这样的理由太牵强了 他是故意在好理由说明他根本不在乎你 如果他爱你就不会找这么假的理由了

    s***

  • 他应该更加的爱你。不断的努力,你应该鼓励他

    阿***

  • 如果是我,我会让你作我的精神支柱,而不应该放弃自己的爱。

    和***

  • 没有骨气和志气的男人应该早早扔掉.不要让他托累你的青春.

    1***

  • 他如果真的爱你,就不应该和你分手.

    y***