我女朋友家人不让她大学里恋爱,我该怎么办

我女朋友家人不让她大学里恋爱,我该怎么办?我很爱她!!!我不能离开她的啊

好评回答
        其实你女朋友的问题就和我的问题一样的了。我毕业一年多了,我上大学的时候家里人也没让我谈恋爱,但是我还是在大三的时候谈了,一直到现在都是地下恋爱,也没有告诉家里人。其实,我是一个乖乖女(大学同学都这么说,身边朋友也都这么说),作为大学生,面对恋爱问题,没必要一定征求家人的意见,自己要有点主见,你可以帮你女朋友洗脑,或者对她好点,她就会自己拿主意了,会很坚定地跟着你(前提是她很爱你)。
        毕业了之后的我有一个很深的感触就是大学谈恋爱是正确的,如果能从一而终就更好了。工作之后,人都变现实了,很多都不是因为爱所以爱,而是为了寂寞而爱,为了结婚而结婚。所以,你就加油吧。既然你很爱她,就应该努力地挽留这一段情感。对她好,适时制造一些浪漫和惊喜,让她感觉到和你在一起会很幸福。呵呵,祝你幸福~!

    h***

其他答案

  • 都已经是你女朋友了    还怕什么呀
    再说是在大学里      家里怎么可能知道呀

    偶***

  • 很多都不是因为爱所以爱,而是为了寂寞而爱,为了结婚而结婚。
    楼上正解
    秘密的来就行了...干吗让她家里人知道..
    这也是正解

    生***

  • 前提是她很爱你)。
    毕业了之后的我有一个很深的感触就是大学谈恋爱是正确的,如果能从一而终就更好了。工作之后,人都变现实了,很多都不是因为爱所以爱,而是为了寂寞而爱,为了结婚而结婚。所以,你就加油吧。既然你很爱她,就应该努力地挽留这一段情感。对她好,适时制造一些浪漫和惊喜,让她感觉到和你在一起会很幸福。呵呵,祝你

    l***

  • 秘密的来就行了...干吗让她家里人知道..等大学毕业再告诉她们家里人好了啊

    м***