用兽兵 狼骑 第1英雄出剑圣 第2英雄出什么好?

用兽兵+狼骑 第1英雄出剑圣 第2英雄出什么好?

用兽兵+狼骑 假如第1英雄出剑圣 第2英雄出什么好? 出牛头还是暗影?

全部答案

  • NE的风德流用老牛.人族的万金油用老牛.亡灵狗流用老牛,ZZ用暗影(妖术)或老牛(地震).内战暗影(妖术+治疗+治疗)

    k***

  • 建议出暗影,给部队加血.

    t***

  • wo  比较爱用先知 你试一试嘛 只是建议啊!不要拍我 我怕怕

    c***

  • 出暗隐猎手,用妖术配合

    白***

  • 我喜欢用暗影。。。。。。。。。。。。。。。
    假如你是高手就别听我的。因为。。我很菜
    因为兽兵+狼骑已经能造成足够的伤害了。还是让他们活的更久些吧。。。哈哈

    金***

  • 看和什么族打:ud:牛ne:牛hu:

    o***

  • 暗影

    z***

  • 要看对战 种族和自己的发展意图来决定
    比如同族 用SH给部队加血是主流  而对人族和暗夜 出牛头
    的情况就多  光环和 冲击波  而对战UD 出牛一般升震地 出SH一般主升变形

    w***

  • 都可以的 出老牛对于对手的伤害输出大 而且可以提升自己部队的战斗力 出略影有比较强的秒英雄能力还可以给部队+血或者提高攻击力 看你自己喜欢用哪个了

    z***