暗夜怎么对兽族

版本是1.20暗夜怎么对兽族,小地图1v1没酒关的,那个剑圣+兽族用兽兵+狼七 看我暴女猎 就出风气 被虐50多次了 。。救救我啊暗夜怎么对兽族,小地图1v1没酒关的,那个剑圣+兽族用兽兵+狼七 看我暴女猎 就出风气 被虐50多次了 。。救救我啊

好评回答
    其实方法还是有的:个人觉得用弓德是不错的,DH骚扰配合AC的点射+隐身还蛮实用的。
    倘若他是一开始就不停骚扰和压制,你想出女猎手的话,最好配合丛林守护者,这样可以不错的反压制,可是女猎手不能太多,5~7个应该够的了,同时注意侦查,这时家里通常一个BL,一个BW,小鹿和角鹰兽足够克制他的了,有钱的话或时间允许,你出鸟德代替角鹰兽。注意丛林守护者的保护。

    c***

其他答案

  • 实方法还是有的:个人觉得用弓德是不错的,DH骚扰配合AC的点射+隐身还蛮实用的。
    倘若他是一开始就不停骚扰和压制,你想出女猎手的话,最好配合丛林守护者,这样可以不错的反压制,可是女猎手不能太多,5~7个应该够的了,同时注意侦查,这时家里通常一个BL,一个BW,小鹿和角鹰兽足够克制他的了,

    k***

  •   首先我选的种族是ne或者orc。。直接女猎海对付orc没优势阿老大。。。只有数量多的情况下对抗大g占优势,当然等你女猎成形了他的飞龙也出来了。。就算没有。。他立塔。。农民地洞穿刺攻击你也是亏。。女猎又贵。。建议出dh+6个小ac再转吹风吧,2本kog出树人肉盾,他来压制你配合古树+齐射隐身月井他还是占不了便宜的,对你最威胁的是2本步兵狼7+2车来推你,其实bm+大g+车+sh来推更爽(速度快了很多,其实狼在这波进攻中起的作用不大,除了网来打车的dh,众多高手实践证明小地图狼海对抗风德是扯淡。
      。。,而大多数人非出狼不可是因为录像看多了。。),小地图你就更吃亏。。解决办法是讲风树放在对方想不到的位置,可以放个知识古树在家里。。他就会以为不是熊就是鹿。。。然后家里开始出狼+飞龙。。,当然顶住这波以后你的风德海就在他预料之外出现了。。建议还是要补知识古树,继续出ac,这种情况下风德海基础上的三远是orc无法对抗的,下面就去推他基地把,优先打地洞,可以不去理睬分矿(风德的魔法攻击对地洞的伤害很大)失败的话,接下来,可能他会爆猎头+车,3英雄出tc(其实很多人没这种远见。
      。),解决办法是出石头人(前面的对战你是肯定占优势的,所以出2个石头人的钱是肯定有的)+三远+wanden(配合缠绕齐射优先解决tc,刀阵对付猎头),另外切记带群补群防。。 战术就这样啦。。ne对orc还是有种族优势的。。另外也许要多上bn磨练。
      。上面的是我在bn上用orc打ne或者ne打orc的经验。。希望对你有帮助。

    阿***

  • 我觉得小地图。女猎前期优势挺大的。我一般就选择压制。爆小精灵。等女猎成型就造守护神。1棵战争古树。直接攻击进去。精灵的车1本就可以建造。除非他前期TR你。否则大G压不住女猎。3BR爆的话很快就超越了兽族。首发我都是守望。恶魔也行。不过前期可能经常没血,还跑不掉。白虎血少对剑圣吃亏。在普通非职业玩家之间的话这个战术还是可行的。除非你手速不行。或者他的塔比较多。

    t***

  • 我同意小天的看法  看高手玩NE  没见出过奇美拉的

  • 那样的话你就首发DH,次发老树啊!
    学人的建筑,如果兽攻来就把AC藏树后面射。
    但要6个左右的AC。DH去骚扰,AC要有6个左右。AC去MF。
    2级基地升完就次发老树妖。再出两三个AC配合老树MF,DH继续骚扰!但只需要专门吸英雄的魔法,吸完就跑,离开视线再回头吸!但要小心不要被狼骑网住!
    2级基地后就先起一棵风树升风德的大师技能,升到一半就再造一棵风树一起出风德。3级基地升完就把风德的彪风升掉。最好风德要有至少满一队再正面碰撞!
    正面碰时就先把英雄吹起来!一直都不要给他英雄的脚着地!他一回城你就去他基地压制,先拆他的商店。拆完就基本上对方要GG了!

    m***

  • 吹风啊 打兽就要这个

    老***

  • Moon看到兽族就唱:想和你去吹吹风

    专***

  • 吹风吧,应该是这样!

    ★***

  • 吹风或者是三远啊,MOON好象就是最近才失败了一次,BLZ的第三季度,打NIP-FARSEER。但是吹风的战术打ORC还是很好的…………

    风***

  • 吹风机,,三远组合..........
    如果你暴女猎,除非和MOON的操作和意识,,否则必败.

    1***

  • hbkdlglyx  你开玩笑吧。。。
       “用风德加熊加奇美拉 奇美拉在后面 即使被网 前面也有熊不怕”
       奇美拉是不怕了,但熊怕啊
         奇美拉是魔法伤害且有溅射伤害;熊是重甲受魔法攻击有200%的伤害。
      不知道就不要误导别人啊

    楼主的问题你可以试试 吹风流。
      不会的话可以看看Spirit_Moon的录象

    小***

  • 如果你的操作和他差不多可以考虑用 吹风   呵呵

    z***

  • 首发猎手 骚扰 因为是小地图所以暗夜速度优势不明显  用风德加熊加奇美拉  奇美拉在后面  即使被网 前面也有熊不怕 狼骑在步兵后奇美拉也够得到  所以奇美拉优先攻击狼骑 风德用精灵之火 不用吹 兽族一般不会用驱散  至于剑圣分身还是小精灵吧  把人口让给奇美拉

    h***

  • 暴风德~~英雄骚扰~2英雄练级~~选森林守护者~~~~接下来就看操作了~~

    l***