关于ORC的内战问题?????ORC高手进

我竞技场等级14级,但是常常会遇到和ORC打内战,而且我前期一般会占到优势,但是到了2本之后,我也出了狼7和灵行者,并且到了和对方兵力差不多的时候我会选择3本,但是一样的兵甚至我的英雄和兵力有优势的情况下常常交战时输掉了比赛!!!请问怎么打ORC内战和交战时该怎么打?????小弟先谢谢了。请回答的详细点,不擅长打ORC内战的就不要说了。谢谢。。。。

好评回答
      ORC打内战,一般有一下几种:(1),你不速升,对手速升,那就把G放在家里(速升的话,对手一般都会来你家拆),FS带狼去对手家拆地洞,把FS打退之后就可以去中间等他,不给他机会买英雄 ,然后G+FS去拆BE,因为速升一般会招FL去拆地洞,所以,你家里是要一BE,一BS,这样就OK
    (2)你速升,对手不速升,(速升建筑的摆放要到位),反正就是一天到晚的骚扰,建议只出一个G过渡,FS可以买NIKE,这样,FL有了鞋子之后拆地洞的效率会更好点,家里双BE出KEDO,有了3、4个之后就可以去TR (3)双方都速升,那就是在考验操作了,狼追FS,自己的FS绕路在前面卡位,反正不要让自己的FS过多的少血,而且,骚扰对手家里也是很重要的……然后就是一BE一BS,考验自己的操作了,大战前直接A空地,注意英雄的走位,不要太靠前,有贫血的兵就后拉,狼骑的网要第一时间注意能不能网到科技兵种,网住之后就后拉(4)双方都不选择速升基地,那么你可以把你的第三个地洞提前摆放,即第2个G晚出,当FS走出祭坛的时候就可以放第3个地洞,然后等钱到了200之后再造第2个G,这样,遇到人家想来拆地洞的,他一定亏得很惨。
      。 如果你用FS遇到别人出BM的话,记住不要让FS停下,到了晚上就可以去买个鞋子+反隐(SD),这样确保FS不会挂 当然,OVO还有很多很多要注意的,还是需要多多练习……。

    p***

其他答案

  • 学到不少哦

    令***

  • 风侠儿的战术都很无耻,不过也挺实用.基本就这么着..总之多去对方家里打,操作第一,可以优先打英雄.

    忽***

  •   本人是NE然后转的ORC玩家,对ORC内站有以下几点心得,希望对你有帮助
    1 内战首发 FS的效果要比BM强很多,次发TC基本是一定的。TC的光环加践踏使你的队伍异常强大。
    2 现在内战主流战术应该是狼骑网加科多吞的的打法,开战时狼网及时撒出,牛上去一个践踏,然后科多吞,几百点的HP一口就没了,吞了开着加速就跑,让对手头疼死。
       3 在操作不差太多的情况下,意识是取胜的关键,对手什么时间在干什么,在产什么兵,什么时间是他最弱的时候,什么时候不能与他开战,这都是你靠脑子及时做出反映的,不是你所谓的单纯白牛狼骑就能取胜的。 4 经济才是硬道理!在双方兵力差距不大的情况的下,经济才是硬道理,阻止对手开矿,自己也要适时的偷矿。
      这就要求自己对地图异常熟悉。 5 出奇不意的TR也不失为好办法,曾经的经典的XIAOT对瓜比内战,就是XIAOT在和瓜比在野外开站时,偷拉了几个农民在瓜比家起了塔,等战斗完了,瓜比回城后才发现自己出不去家门了,瓜比硬着头皮快要 顶不主时发现自己FS6级了,一个地震使XIAOT功亏一旦。
      瓜比大难不死也惊出一身冷汗。 6 没有什么固定的战术,对手不同,意图不同,打法肯定也不一样的。当你出了N多大G时,对方在家出了飞龙败的肯定是你。适时的做好侦察,灵活改变战术才是内战的强者 。

    风***

  • 1。bm前期骚扰别人基地和mf,后期老牛带萨满加牛头人的无敌组合。(前期骚扰不成功,就会被打的很惨!!)
    2。先知受发,去拆他的地堡,后期老牛带萨满加牛头人的无敌组合。(同上)
    3。单英雄先知或暗影猎手,双兵营暴大G,直接在中ruah掉对手。(不升2级基地)
    4。bm前期骚扰别人基地和mf,2本后,双兽栏暴双足飞龙(在家憋着),6只左右发起总攻。若未成功,赶快转型,否则你会后悔不已!!
    5。bm或先知前期骚扰别人基地和mf,2本后,双兽栏暴狼骑(升网),即可和他打,也可憋到六七只后,带上加速卷,直接去削他大本(有农民修,就网住)。别人回程时,他大本还剩不到三分之一时,强拆后回程等他来打你。一定要守住(靠地堡)。否则,选择加速逃,等待下次在说。
    还有好多战术,自己在实践中总结一下吧!!

    风***

  • 应该是你操作的问题吧~~多看看录象也许会有收获

    月***

  •   现在ORC的内战太无聊了。科技。先知。放狼。A对手英雄。自己一般也会被对手狼A住。转地图跑吧。2本。召唤火焰。放小火人。比操作吧。现在这打法绝对是内战主流。而且对于先兵营后科技的人。这么打有不小的优势。但显得十分枯燥。特没劲(个人认为4种族内战里ORC内战是最无聊到家的)
    我自己也是用ORC的。
       不过最近内战我喜欢单TC+列头。开局 磨房。兵营。地堡。祭坛。地堡(不是连续造。但顺序是这样)TC出来时有3列头。升践踏。主 MF。不去压制对手。对手如果是先科技。你就MF就行。他狼过来你践踏一下。列头齐射那就是经验。尽量迅速先MF到3。
      英雄刚出来时就放下商店和另外一个兵营。 这么打2本会很慢。但对于对手大G+先知有很大杀伤力。而且也不怕火焰小捣蛋,嘿嘿。 2本好时。造一个灵魂归宿。然后直接升3本。3本后出治疗守卫吧。靠TC单HERO的践踏+列头的齐射。绝对很厉害。 虽然这是一个很老的打法。

      以前经常在国外高手REP的22里看见。不过还没见什么人运用到1v1里呢最主要的是。列头就等于NE的AC或者吹风。体制非常差。群补和防御卷轴是关键。 反正魔兽就是游戏。不赌房子不赌地,总使一种打法赢1000局也没什么意思。失去游戏的乐趣,对吧/嘿嘿 。

    g***

  • 不要升三本,节约金钱.多出灵魂行者,没雪就虚无.

    j***

  • 白牛克大G,大G克狼7,狼7克白牛,内战出几个科多为好,第一英雄FS第二火魔2本后马上压制主要靠大G顶然后补狼7白牛先缓一下

    g***

  • 我只是简单的说一下,我是用orc的,我打内战喜欢一发兽王,二发FL。这种打法再前期和中期都有很好的压制作用,只要克制对方白牛成行的时间就行了。一般兽的内战是从开始就碰兵,所以你的英雄没多少时间升级,不过这对双方是对等的。所以要尽量保存你的单位(感觉是废话)。至于英雄的技能就看你的情况来选择了。我一般是先考虑升两级的战鹰,FL我会升灵魂燃烧,这可以很好的狙杀对方的贫血单位。如果你的压制好的话,说名你有一定的操作功底,我想局势会向着你想要的一面发展的。如果你让对方的百牛成型的话,不用急,把你的召唤单位尽量的分散,就是要尽量多的浪费他的魔法。这是对战时的小细节,有时很容易被忽略。还有,我习惯升级一点的防,因为大多G的一点防是相当经打的。

    s***

  • 内战拼当然操作和意识啦~~~
    驱散对手灵魂链和狼,网首先网住对手科多,自己科多的走位十分重要,有闲钱的时候偷偷训练一个巨魔巫医,插几个眼睛对侦察会十分有利.稍占优势的时候偷片矿会让你笑的很开心的~~

    k***

  • ORC内战我喜欢用 直接出FS不建BB 直接盘本 2本召火焰领主压制,然后狂出大G,因为大G不要木头了 农民可以拉过来在他基地造商店和TR他,在操作和水平差不多的情况下应该能拿下比赛吧
    压制的时间要尽量快 托久了 就本就OVER了

  • 操作的问题~~注意浪7 白牛 可多的走位和使用~注意英雄的道具使用 技能使用和走位~~如果2发火人 在白牛成型以后 交战先不要放小火人~~放了=送经验 可以在交战后期 白牛魔法不足 或数量不足时放~ORC内战操作是重点~

    e***