世界之最有几项?

好评回答
      世界之最太多了,你想要哪方面的?
    ★天文
    天体 人物 理论 事件
    ★地理
    世界地理 事件 人物 理论
    ★自然
    自然现象 理论 人物 事件
    ★人类
    人口统计 人类历史 人物 理论 事件
    ★灾害
    自然灾害 人为事件 生态危机 突发事件 其他
    ★生物
    动物 植物 原生生物 生物综合 真菌 原核生物 人物 理论 事件
    ★民族
    民族 人物 事件 风俗 其他
    ★宗教
    宗教历史 宗教文化 人物 圣地 邪教 事件
    ★美女
    美女 其他
    ★楷模
    政界 军界 文化界 艺术界
    ★历史
    世界历史 人物 理论 事件
    ★经济
    世界经济 农业 工业 商业 矿业
    ★建筑
    著名建筑 事件 理论 人物
    ★交通
    公路 铁路 航空 水运 管道
    ★通讯
    网络 电话 电报 邮政 人物 历史 事件 理论 其他
    ★金融
    事件 金融史 人物 著作 银行 证券 保险 信托 期货 基金 典当 其他

     ★卫生
    机构 疾病 医药 人物 事件
    ★体育
    赛事 人物 设施 机构 事件 其他
    ★教育
    机构 人物 理论 教材 事件 其他
    ★媒体
    事件 杂志 报刊 通讯社 出版 电视台 网络 人物
    ★文学
    著作 历史 人物 事件 其他
    ★艺术
    雕塑 绘画 戏剧 音乐 影视 曲艺 舞蹈 摄影 历史 著作 其他 事件
    ★旅游
    景观 综合 人物 事件 宾馆 机构
    ★探险
    人类探险 人物 事件 其他
    ★政治
    人物 事件 理论 政治综合 政体 其他
    ★政区
    国家 城市
    ★社团
    社会团体 福利团体 慈善团体 学术团体 军事团体 文艺团体 宗教团体 政治团体 其他
    ★法律
    事件 法规 历史 人物 理论
    ★收藏
    藏品 人物 机构 事件 其他
    ★科研
    自然科学 社会科学 其他科学 综合技术服务
    ★人文
    奇闻 民俗 事件 其它
    ★军事
    战争 兵器 军队 人物
    举个例子:
    世界地理:
    ·世界上最大的大洋
        ·世界流域面积最大的河流
        ·世界最大可燃冰区
        ·世界上最大的岛群
        ·世界最厚之地
        ·地球上最美丽的海峡
        ·世界上最壮观的冰川
        ·世界上最长的太古代(约45亿年前)地体分布带
        ·世界上最窄的河——耗来河
        ·世界之最的紫鹊界梯田
        ·无人问及的贡嘎山
        ·地形极其复杂的梅里雪山
        ·藏传佛教、印度教、西藏苯教的“神山”
        ·全球最难征服的山峰
        ·《自然》海底山脊秘密
        ·世界上最窄的河--内蒙古境内的耗来河
        ·世界上最大的沙岛
        ·分隔海、河最狭窄的沙滩半岛
        ·从没发生过地震的南北极
        ·世界最著名的火山—维苏威火山
    等等

    1***

其他答案

  • 哈哈,此问题就要到期了,我来说说答案吧!
    世界之最:只有一项,补充:不管那个世界之最都只有一项

    l***

  • 你还是去查查吉尼斯世界纪录大全吧
    那里面会很全

    自***

  •    世界之最只有2种
          最大和最小
      (我已经没分可扣了,请采用我的吧,我只有这个问题会!)

    军***

  • 你随便说一个 都是世界之最

    6***

  • 地理:
    中国是世界人口最多的.俄罗斯国土面积是世界最大的.
    历史:
    一战二战都是德国人弄起来的.中国的四大发明
    军事:
    中国军队是世界最多的.美国是民间拥有枪支最多的国家
    最让人看不懂的题目:世界之最有几项(我给五星☆☆☆☆☆)

    着***

  • cascade我服了你了!那里找来那么长的答案?

    k***

  • 无数项

    陆***

  •   是不是想问中国坦克有几项世界之最啊?99式坦克的火力、火控、马力等在第3代坦克中世界第一!
    99式坦克,装备特种破甲炮弹(破甲厚度1100mm),绝对能打穿世界上任何一种坦克!
    超强的火力
      99的125MM火炮在发射动能穿甲弹时,可穿透1100MM的均质钢装甲,而豹2的L55120MM火炮为960MM,美国的M1A2的120MM火炮是910MM,所以说99式的火力世界第一。
         先进的防护   99的前装甲相当于600MM的均质装甲,加装反应装甲后相当于960MM均质装甲,豹2为750MM,美国为720MM。99的防护是相当好的。   优越的机动性   99的发动机为1000马力,最大速度65KM/H,虽然并非上乘,但在99改中升级为1500马力,最大速度提升为80KM/H几乎为三代坦克的极限,世界第一。
       先进的火控:   有人说日本的90坦克的火控第一,但看过北京防务展后,这被彻底推翻了!北研的火控具有自动跟踪和闭环系统,名副其实的世界第一!99的火控一定会十分先进,已经达到或超过世界先进水平(88B的动对动都90%)! 。

    1***

  • 你的问题也可以算一最:最麻烦了。

    孤***