请教不死族的问题??出兵问题

不死族应该在不影响出兵的情况下升级,还是应该在不影响升级的情况下出兵?

好评回答
    VS NE,  基本是双兵营爆狗(不排除有人用ZZ流)前期压制对手.可以晚升基地再爆蝙蝠.所以2本够用了。也前期单兵营用G过度,3本胖子加毁灭。搭配取决于对手的选择。------确定一定数量G再升级
    VS ORC  很多人都是速毁灭.所以很多一本的时候是一个塔5个小G,升2本。但是也可以两个塔,9-10个左右的G去压制ORC加上骷髅拆房子商店围大G也可以确立些优势。或者ZZ流两个塔,4-5个ZZ再直接攀3本。-------速3本,或者5ZZ再升。

    内战  LICH+双兵营=双鬼,2本稍晚,DK可以等到LICH5级以后再加入。------确定兵的数量,升级次要。
    VS HUM  前期双线,远点可以单塔升级,速3本,3英雄+G+胖子+少量毁灭,搭配有很多种,但是3本是必不可少的。------升级要快,3英雄是对方的死穴!

    小***

其他答案

  • 不死是个科技型的种族,你要做的就是少出初级兵]
    小g流的话在人口28时生基地,zz的话就是4个zz时

    a***