06年NBA最终哪支球队会夺冠?

   是板凳深度最强的马刺队,还是防守强悍的活塞五虎?或者是MM组合全面爆发?还是拥有超人 闪电侠的迈阿密?还是科比连续N场50+最后捧杯?还是攻击力强的小牛呢?还是拥有三剑客的网?或者是小皇帝的骑士?
顺便广告欢迎登陆我的博客
记得留下各位大叔,阿姨,哥哥,姐姐的足迹哦~

全部答案

  • 马刺 ^O^

    g***

  • 绝对的马刺啦。活塞那种实用而又肮脏的打法是没有冠军相的。04年湖人如果不是马龙受伤,去年热火不是韦德受伤, 根本就不会输给活塞这种球队。小牛队虽然不错,可是还欠缺了点。马刺简直是无可挑剔(虽然我不喜欢马刺而喜欢小牛多点)太阳的疯狂是很难在季候赛中继续的,防守才是季候赛的关键

    x***

  • 马刺队。来看看我的吧。

    等***

  • 马刺队

    精***

  • 晕你有100分么就悬赏...

    轻***

  • 我觉得最有可能的就是小牛和活塞...太阳队的打法是很难成大气候的...不过也别忘了火箭...他如果能进季后赛,士气强过任何一支球队...马刺大势已去...真是这样的,活塞最有可能

    x***

  • 我押小牛
    没有理由
    呵呵

    z***

  • 虽然我喜欢艾弗森和他所在的76人队,极其不喜欢有五个长得暴象外星人组合的活塞,但如果有人和我打赌的话,我还是会毫不犹豫地下活塞大注

    l***

  • 活塞

    g***

  • 看好马现刺,看高湖人,看低活塞,看不起太阳、小牛!

    b***

  • 根据目前的季后赛火箭和湖人争夺西部第八的名额,或许又能创造黑八奇迹!不过我个人看好太阳和小牛,活塞!而且太阳现在的实力大家有目共睹,还是小斯如果状态融合到队伍里面,内线实力大增!现在的太阳已经够让人可怕,如果再加小斯整合到一个整体的话!天啊

    智***

  • 我还是比较看好全是苦力的活塞

    萍***

  • 我看好马刺和太阳

    g***