和男朋分开一个月了,很想写信给他

可又不知道怎么写,有常写信的朋友给我写出一些!
可以借鉴一下,谢谢

好评回答
    其实给男友写信没有什么固定的格式。还可以发挥自己的想象力去写。只要是用心写的就好了。不要写得太正式。否则这样总觉得是因为写信才去写,那就没有什么必要了。把你对他的思念和爱恋都淋漓尽致的写出来吧!:)

    悠***

其他答案

  • 在写之前,先想想有没有这个必要吧.
    我想你这么爱他,而你们分手了,可能他不爱你了吧.
    对于一个变心的男人,你不要去争取了.
    我是一个男人,我知道一个变了心的男人不会改变的.
    改变了也是一时的,到时还会重演.
    不要去试了,你会伤得更深.
    祝你好运.

    旁***

  • 看来你可能不爱他了,不然怎么不知道写什么呢?

    5***

  • 自己的幸福自己去争取.只要是用心写的就好.

    1***

  • 哈哈,这个还用别人交你呀,也真是的,告诉他你想要说的,你想要写的,别管那么多,想给他说什么就写什么呀!别那么那不定主意,男友是你的,有不是别人的,谁知道你要给他说什么呀,谁交你呀,告诉他你想要对他说的话就好了!

    做***

  • 現在??不是很方便?幔??不出信就打??吧

    m***

  • 他也想
    写给你呀

    a***

  • 写你真正的相思呀  虚构的想念就没必要写  分手了的呢更没必要写  你和他是暂时的分离吗/

    跌***

  • 把你想说得告诉他,就行了!

    x***

  • 你爱他吗 ?
    谁提出分手的呢?
    他爱你吗?
    先把这些问题搞清楚了,才能得出应该怎么做的办法.
    记着一点:找个爱你的人结婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 是你给男友写信,当然要自己写了,不然别人写的话就不能代表你的真心了.如果真的想他就给他写吧,把心里想说的话就都写出来,我觉得这比亲口说要好很多,真的,而且更能让你男友看出你对他的真心和关心.

    l***