跟男友分手了却还联系

跟男友分手了却还联系,真的很爱他,现在心里很难过,请大家帮帮我。我和男友认识2年了,他家庭条件很好,是本市部队指导员,人长得也精神,父亲是政府的秘书长,所以有很多人追他,我们05年底认识同居两年了,两个月前为一件小事闹得很厉害分手了(事情经过:07年11月17日晚上他打电话约我次日跟他回家见父母,我说先跟我买衣服去吧,他说穿朴素点,我说你买嘛?他说前阵不是给过你1000元让你买吗?后来他说有事儿就挂断了,其实我也不是非让他买不可,只是工作累想让他陪我逛逛。过了半小时他又打过来说我太虚荣,说我也挣钱呢怎么不自己买,我说你挣钱也不少怎么不买呀,他说你要什么吧给你买?我见他气很大就生气说不要了。他开始数落我的不是:太虚荣、没自信、没上进心,说认识这么久确实没给我买过东西,但没想到我是这样的人,我生气说你刚发现呀,他说:我要是乞丐你还要我吗?他竟然拿我对他的感情用乞丐打比方,于是反问道:“我要是乞丐你会要我吗?”过了会发短信给他提出分手:你嫌我不好找个适合你的吧。后来打他当真了,再打他电话也不接)
我也意识到自己也有错,就这样我去部队找过他几次,但谈得都不愉快,静下心来想想,我俩都有错,缺少沟通,他误会我,当时在气头上说的都是气话,但他却当真了,现不理我了,现在发现他真狠心,就为一件小事闹成现在这样的结局,我俩都不够成熟,男友也是个很花心的人,虽然我长得漂亮身材也很好,但围在他身边的女的很多,都图他家条件好,男的都经不起诱惑。
前天晚上他打电话给我,让我去部队找他,我们谈了一晚上,他说快结婚了,自那次吵架以后家里安排他相亲了,说那女的哪儿都没我好但家里喜欢,我们吵架的事情都跟他父母说了,他父母对我的印象很不好,但他还是放不下忘不了我,他后悔了,又不知道该如何跟家里说。家一直催他结婚,他结了以后5年内也得离,我说那你还找我做什么,他说难道结婚后就不能联系了吗,说欠我太多了,他也知道自己的缺点,说我没嫁给他应该庆幸,让我找个负责的男人。他说从03年开始找过小姐,还跟本市一个大学老师有过一次关系,那个女的特开放.还说有几个女的非他不嫁,我听了都快晕过去了,认识这两年来一直对他一心一意,真没想到他竟然做出这样的事情,他说现在男的在外面有女的很正常。他把什么都告诉我了,我特别痛苦,感觉自己像得了神经病一样,怕他跟别人结婚后自己会做出傻事,又担心跟他结婚没几年又离婚,他很不可靠。有的说男的结了婚就会收收心,不会再乱来了,请问大家是这样吗,我该怎么办?

好评回答
    你不觉得他在向你提不合理的要求么?他是不是想结婚后继续和你保持关系呢?
    他如果真的爱你,珍惜你们的感情,应该拒绝家里的相亲,和你结婚!如果他必须和别人结婚,就应该离开你,让你和别人交往,结婚生子,不应该成为你的困扰!
    而他现在怎么做的呢?你和他同居之中他还和其他女孩儿发生关系,证明他不只不爱你,甚至不尊重你!这样的人,你还犹豫什么呢?

    樱***

其他答案

  • 分手吧,果断点,再下去,受伤的只有你自己,不是别人,他什么也不会损失,别再让他美了,快分手,什么破男人

    淡***

  • 你被玩了两年才醒过来,青春荒废了,

    芙***

  •     看了你的这样长的一段话,我发觉你们的爱情不纯洁.你老实说,你的心中是不是有点自卑感.认为.他的条件比你好,在与他打交道中你总有点不自在.不象天真少女那样的爽朗开心.那他呢太有点自傲,认为比你好多了.所以在你的机闪竟然说出他与别的女孩子睡觉,与乱搞那种事的话来.这完全是欺负你呀!
      作为你认为把自已的身体都给了你.他是应该把你当成最亲的人了.也决不会去乱七八糟的那样了.但是,我和你说句心里话:他绝对是一个花鬼.他决不会在那方面专一.他现在的意思很蝗确:做他的老婆就不要管他的性生活.要么你心甘情愿地做他的二奶或情人.不然.你们不要几年.他就会喜新厌旧的了.
      你是一位多情又是漂亮的女孩子(这是他喜欢你)但是,他并不爱你.那有不买衣服给女朋友与老婆的呢?我老公在我们谈恋爱时.就很为我的打扮出力了呢!他说过一句话.我到现在为记得:只有我老婆漂亮了.我才有幸福感呢!你说这话我听了多开心.他不公给我衣服.还有化状品.首饰...
      那个女孩子不要漂亮的呢.那个老公不想让自已的女朋友漂亮的呢!你呀,不要再这样歉就他了.你条件也是不错的呀!你的幸福不是你求他得来的.这是共同的啊!
      这就是我的观点.你要自信.也要自强.自尊才对呵!。

    楠***

  • 该放手时就放手吧.别给自己留下麻烦。

    1***

  • 分手了就不要再联系,果断一点,长痛不如短痛,所以要勇敢,要能自己承受,毕竟人活在世上是要承受许多东西的,感情就是一个方面.

    王***

  • 你不觉得他在向你提不合理的要求么?他是不是想结婚后继续和你保持关系呢?
    他如果真的爱你,珍惜你们的感情,应该拒绝家里的相亲,和你结婚!如果他必须和别人结婚,就应该离开你,让你和别人交往,结婚生子,不应该成为你的困扰!
    而他现在怎么做的呢?你和他同居之中他还和其他女孩儿发生关系,证明他不只不爱你,甚至不尊重你!这样的人,你还犹豫什么呢?

    q***

  • .....????????收手......切..结婚怎么了..什么样还是什么样...不是我咒你.就我看了这个而言.你们结了,将来可能还是会分...婚前才两年他就这样..将来还有几十年呢...长痛不如短痛...听不听是你的事.....趁年轻...重整旗鼓吧...

    飞***