很想发生一次关系,正常吗?

恋爱三个月了,想跟男友发生性关系,可又怕自己将来没跟他在一起时会后悔自己的行为.现在的感情还没有稳定下来.

好评回答
      在随着现在社会形势的发展,男女对性的认识再也不是什么大惊小怪,都有了基本一致的观点,在恋爱是想和男友发生一次性关系,想感受一下爱情的结晶、做爱的刺激也是人之常情,我认为这是很正常的,如果是男方强迫,那就有一点味。
       要是男情女愿,没有什么后悔不后悔的说法。如果能坚持下去,在性爱方面也是检验双方性生活是否协调的最基本标准。在结婚过后,如果有什么问题,那就晚了,这才是真正的后悔、长痛不如短痛,体能一次性生活可以说算不了什么。
      按照常规来说,实际在性生活方面后悔是才是男人,在性爱时出了不少力气,射了不少精液,弄得男人精疲力尽。还背上了一个不好听的名声,说是占了女孩的便宜,这种说法公平吗?

    p***

其他答案

  • 我认为:
    想,是没有错误的~
    关键是!有的想是只能想的!不是所有的想法都要去实现的。不是!
    毒品什么味道?我想知道,可是后果怎么办?
    第一次什么感觉?我想知道,可是万一失败了,第二个男友又有处子情结你又该如何?
    这个可能就是应验了:人有所为,有所不为  的道理吧。
    我希望你能将这种欲望转移一下。于你于他都是有益的!

    1***

  • 你有这样的冲动是很正常的  我想你应该有20岁了把?一般来说  女人到23岁左右都有这样的生理需要  可是我们着个社会现在乱成这样了  现在来说20岁左右有这样的想法都很正常了  恩具体怎么做还是自己看着半啊  在这里的回答都是两面性的  搞的你有时候都不知道怎么半了

    二***

  • 爱他就上。其实大家都是需要的。

    l***

  • 如果不不丑的话我很乐意为你开苞,这样你就不用老是在意这些事了,要是你不但不丑还够漂亮,直接跟我过吧,养你起你~(PS我还没有老婆)

    d***

  • 我和男友认识2个月就那个了,他现在对我也很好,我觉得这不是问题,关键在男方,还是男孩主动点比较好

    耳***

  • 废话这么多,想做就做,还能为自已以后的活积累更多的经验,没什么可后悔的。

    戏***

  • 想一次好的性交是人的本能,但在付出之前最好想好决心把自己给他没有.

    x***

  • 千萬?e?D一?r的快?范峄谝簧叮?
    以後的男朋友是肯定介意的,如果想以後的老公深?勰悖阋欢ㄉ媳3滞瓯凇?

    小***

  • 这是两人的事,最好等到他主动时,你再顺其行舟。这样将来你的男友变成老公他无话可说。当然我觉得这事最好在婚前有,也可以看一下这方面是否合协,以免将来不性福,也是麻烦事。很多人是婚后这方面不合协,而不得不分手。那苦就大了。更大的苦就是到时候即不性福,又不能离婚。很多人都在煎煮之中。我是过来之人。切记。

    k***

  • 你自己好好观察一段时间吧,呵呵,很正常的,如果你觉的他是你真正爱的人,可以托付终身的那种,想想以后你是否能适应他的生活,而且你会和他有一辈子的,如果这些都符合了,那你就给他吧,这样的话,即使以后有了问题,你也没什么可以后悔的了。

    ****

  • 时代再进步,意识并没变.留着点,给你最后要嫁的男人.

    傲***

  • 都什么年代了,做个爱也大惊小怪,做爱是双方的享受,不要说得好象做爱就是女的吃亏好不好?爱不是拿来说的,是拿来做的!只要我喜欢的女人,我才不管是不是处女呢!

    k***

  • 不要啊

    m***

  • 就不是个处女嘛!现在医学这么发达,人妖都有了,何况一个处女。。。。。。。

    黑***

  • 彩虹在雨后,神秘在幕后,自己想要的只能发生在以后!对以后没有把握就不要"随后"!

    l***

  • 一帮垃圾人..............你想给就给.你要为你将来的老公负责.....别为了图一时的快活..........以后有你哭的那一天....等你哭的时候.....你就会发现那帮人说话.....在当时是多么的恶心....

  • 要做就做,做了就不要后悔?
    后悔,就别做'

    h***

  • 你真的是处女吗?现在处女很少了阿,好好珍惜哦,如果你真的喜欢他的话就另当别论拉,女人迟早会破身的。不是处女了也好,想要就要,想做就做,现在又没什么贞节牌坊!!

    寒***

  • 虽然人家都说不后悔就好,但是你现在还不知道将来会发生什么事吧!所以。。。。。还是等等!男生是无所谓,可女生呢?还是好好想想吧!

    小***

  • 除非你想嫁给他,早做迟做不如现在就做!!
    这样的话,即使有一天他要离开你!也不是你的错!!
    毕竟你享受过幸福的一刻!!
    。。。。。。。。。。。。。。。。
    否则实在想做就一个人自慰吧!!

    x***

  • 我跟我女朋友认识快四年了,我还没亲过她,没抱过她,只是拉过他的手,我估计我和他的第一次是六年后我结婚的时候,不知道这样对她好不好,因为她不会主动要求和我那个,

    现***

  • 为什么那么轻易付出第一次,这是女人一生中最关键的一步,结婚再给也不迟,否则即使嫁给要了你第一次的人,他在心底也会对你的忠贞度产生怀疑,把握自已,就是掌握住命运!

    热***

  • 最好不要,因为你们的感情还不稳定,不要让性成为你们以后感情的羁绊.

    a***

  • 是处女就忍忍吧,不是,也不在乎这一个。

    任***

  • 你认为呢?只要对你有意义,你就大胆去做,免得以后后悔;也许你想的也是你男友需要的!

    f***

  • 找我吧,我还没有女朋友呢,如果你真的想要,不一定和自己和男友啊.

    云***

  • 做之前问问你自己的心你爱他吗?如果是的你就给他,人一生会遇到几个你真心爱的人呢?要是我就决不会后悔的.如果不爱他的话你可以以一种外的心态给呀,你不是处女了那世上又有几个是真正的处男呢,只要记的千万不能叫自己怀孕.

    我***

  • 你还怕后悔啊
      想做就做啊

    水***

  • 其实有这种欲望是很正常的!要相信你自己的直觉。
    但是如果你们将来很可能不在一起最好别这样做,但是如果这种可能不是太大你们就可以了,因为你们都很爱对方,把自己都给对方也是很正常的事情,把自己给最爱的人,我知道你男友肯定也很想的!
    祝你们做的开心!

    l***

  • 如果你做了,你会后悔的。即使你再爱他。除非你和他会在一起永远

    宝***

  • 我觉得你现在最好还是不要的好,毕竟你也说了,你们才交往3个月,感情还处于不稳定时期,所以你一定要等一段时间,等感情稳定了以后,再和男友发生关系也不迟啊,你觉得呢?我说得对吗?我觉得在两个人交往的过程中,当然我讲的是最初的时期,不要给自己留下太多的遗憾!也不要让自己后悔在和他交往的时候所发生的任何一件事!

    一***

  • 可以做一次但是要采取必要的措施,我的意思相信你会明白

    沙***

  • 需要就做

    s***

  • 别急着和他发生关系,一定要抻着,不要轻易付出,要不等他得到以后,他就会认为你太不在乎了,太轻浮了,你会后悔的。

    天***

  • 这种事情自己好好考虑一下吧!
    首先想想这个人值不值得你去献生给他!
    还有就是你能不能确定他就是你的另一半!
    如果你的贞洁献给他了万一以后再分手你在找朋友心理上就有一层阴影了!
    毕竟自己的第一次是很宝贵的!

    雪***

  • 男人对这个东东还是很看重的,我和男友同居了,我就了解男人,就是因为我的第一次是给他的,所以现在他一直都对我很好

    l***

  • 千万不要做后悔的事情。
    现在你不知道后悔的,万一分手后。。。
    万一分手后遇到一个更爱你的男人呢?
    你多看看网络上关于处女的文章,评论,你知道现在男人对于这个还是多么
    看重。虽然我们女人不是为了男人而生存的,但是他们毕竟真的给很多压力我们

    个***

  • 我想还是等等吧,等你想嫁给他,他也想娶你的时候再给他,要不然就应该把第一次放在洞房花烛夜!

    小***

  • 好好考虑一下

    5***

  • 晕那就不要吧  我虽然不不一定娶个处女
    不过处女多好!
    符合男人生天的征服欲望!!!
    所以为了你的最终真爱还是忍忍吧

    a***

  • 晕了,找个时代还有人一定要做 处女吗?白痴,介意找个的男人都是没必要选择的.要做就做

    仙***

  • 你是处女吗?如果是的话那就等等了。因为男人常会变挂的。

    可***

  • 少女时的冲动是很正常的,但要分清事情的清重.自己好好考虑一下,男人不是谁都能摸的透的,不要给自己留下遗憾.知道吗?

    寻***

  • 想干就干吧,扭扭捏捏干什么?多取点经验也好

    g***

  • 那就再考虑一段时间,这种事情不能急。

    晶***