牛顿在什么环境里发现万有引力定律?

好评回答

其他答案

  • 在全世界都需要这一理论的条件下,在一个偶然的启发下。当然他的环境非常优越,不但有前人不断累积的丰富经验和知识,而且还身处当时最为先进剑桥大学,同时它所在的地方三一学院是全世界数学成就最高的所在地,所以练就了他一身不凡的数学本领,以及哥白尼等学说的诞生之下的大好环境中。
    这是大环境,是时代发展的必然,当时的科学水平已经到了这个地步,就算牛顿没发现,也会有其他人来发现的,只是遇到了牛顿,遇到了一个天才,使这个发现提前了而已
    苹果落在头上引起的思考是一个很偶然的机会,就算没有这个苹果,他也会根据其他的现象研究,产生和苹果一样的效果

    阿***

  • 在全世界都需要这一理论的条件下,在一个偶然的启发下。当然他的环境非常优越,不但有前人不断累积的丰富经验和知识,而且还身处当时最为先进剑桥大学,同时它所在的地方三一学院是全世界数学成就最高的所在地,所以练就了他一身不凡的数学本领,以及哥白尼等学说的诞生之下的大好环境中。

    C***

  • 不仅是苹果林,其实椰子林也可以,但有生命危险

    l***

  • 在苹果树林里。有一天,他在苹果树下,发现从树上脱落的苹果向下掉。他就思考;苹果为什么向地面上掉,而不向其它方向掉?经过他的研究,最终发现了万有引力定律。

    q***