爱你怎么才能说出口

我和她原来是一个学校的,虽然我在那学校只呆了两个月,但是她小我一届,也就算是我的学妹吧。
在那两个月里我见过她几次,给我的第一印象蛮不错的,只是觉得这女孩可爱。(两年前的事了)
现在她不读书了,上班了。我还在上学,我只有星期五坐公共汽车时才能碰到她。
在车上我总是有意识或者无意识的看她,而她好象也感觉到了我的存在,也注意到了我。
我不知道她注意我是对我有好感?还是对我有戒心。
我现在才发现,自己真的是喜欢上了她。
爱你怎么才能说出口?我的心里好难受。
我怕说出来的话会连见面都难了。
我想先跟她做朋友,但是怎么提出来呢?在车上突然提出来会不会太冒昧?
怎么办才好呢?

好评回答
    你们还没说过话吗??你直接问她还认不认识啊,你好笨哦!面对自己喜欢的人居然说不出口!直接一点嘛!但也不能让她觉得你在玩她!用心去让她知道你是真的爱她啊!不过也不能让她觉的你烦!女孩子喜欢直接的男孩,有魅力啊!说出来吧,即使连朋友都没的做,你也至少努力过了啊,没遗憾了啊!!不说怎么知道她对你的意思呢!说不定她也喜欢你了!!

    蝌***

其他答案

  • 很简单:下回你再在车上碰到她,就主动靠近她,微笑跟她搭讪。比如说:嗨!真巧啊,经常坐车看见你,我是xxx(让她消除一点戒心)。慢慢找话题聊,比如聊在学校的趣事之类的。最好多聊几次后再要她的电话号码。祝你成功!不过切记:不要轻易把爱说出口!

    木***

  • 如果是我的话,我会先跟他扯一些学校的事,当然首先必须要鼓足勇气先试探性的问她是不是哪个学校的,然后你们就会有很多关于学校的话题,接着可以慢慢的聊很多的东西哈,希望你成功了。(仅个人意见哦)

    c***

  • 男女相恋相爰,重在真诚挚爱。
    爱,是要?z相情愿的,
    当然是先交朋友,相知相识,
    有了喜欢情感,培养发展相恋相爱。
    不要在车上表示,应相约私下聊聊。
    先表示自己对她印象好,愿意能?虺3<剿?
    若她也有同感,即可交交朋友!

    1***

  • 时间没有到了。 时间到你自己就会说我喜欢你了。

    d***

  • 兄弟,现在几乎每个人都有手机了。向她拿电话号码,平时多发些短信,让她知道你在关心她,爱护她,慢慢培养彼此之间的感情,到了一定时候再向她表白。

    s***

  • 问时间,借电话,等等接口很多了!

    反***