毒标系亚马逊能过地狱吗

毒标系亚马逊能过地狱吗?
同时怎么加点?

好评回答
    毒标枪技能毕竟只有2个40点,不成体系,剩下的技能点更多,怎么分配剩下的技能点才是关键。
    如果你是想以毒枪和瘟疫标枪为主打地狱,其他多数技能点都加在被动技能上,建议不要,毒枪和瘟疫标枪施法延迟时间太长,缺少其他技能的配合,不太适合长期pvc。
    如果你是想以毒枪和瘟疫标枪为辅,其他多数技能点都加在电标枪或戳刺类的技能上,那么是可以过地狱的,但这样的练法严格地说不能叫毒标枪亚马逊,而是电标枪亚马逊或戳刺亚马逊的一种变化和补充练法。
    比如一楼二楼的电+毒,还有四楼的戳刺+毒,实际上毒在这些练法中都是辅助技能,四楼更是用起了“物理伤害牛”的长矛。当然过地狱还是可以的。

    R***

其他答案

  • 我用过可以的。我的练法比较冷门,毒枪 20 ,瘟疫标枪 20 ,戳刺20,击退20,刺暴或女武神20。虽然只有毒枪和瘟疫标枪相互加成,但伤害值很高,就是结束时间长,所以一般只用结束时间短的瘟疫标枪。我用的武器正手无形的死亡呼吸女族长矛,物理伤害牛,副手TT;打怪时只要不是毒免,放个诱饵在前面,放毒“一日丧命散”,如果还有没毒死的,就换长矛收拾掉,对于BOSS也是如此,只是长矛技能用戳刺,单机版的。

    小***

  • 力量:90-110(以能到达156为标准)
    敏捷:75
    体力:剩下的
    法力:   不加
    毒枪         20
    瘟疫标枪  20
    闪电之怒  20
    闪电球     20
    女武神     20
    穿透          1
    打BOSS靠 佣兵
    (打BOSS时候 佣兵装备建议如下)
    1.
    武器: 15+18+10+5+19
    衣服: 13+22+10
    头:   吉永之脸(13# 或 +速度伤害宝石)
    2.
    武器:15+18+10+5+19
    衣服:作声之笼(13# 或 +速度伤害宝石)
    头:吉永之脸(13# 或 +速度伤害宝石)
    3.
    武器:15+18+10+5+19
    衣服:作声之笼 或 13+22+10
    头:黑角面具
    还有其他的组合就自己去想吧!

    方***

  • 可以,使用泰坦的复仇和暴风会有一点机会,再加上其他极品装备可能有把握。配上合理的点数分配加上运气就可以了。
    女武神一定要加满,防御技能也要尽可能高。闪电也要加一点。
    力量够穿装备就行,不用盾敏捷可不加,用则加到格挡75%,其余加血,魔不加。
    5个闪电技能中选4个max,其余加致命攻击、命中率,若用盾三闪可不加,
    若不用盾三闪14、16、14,如有剩余就女武神。
    遇到毒系免疫就要逃,如果三个野蛮人有一个这样的,赶紧退出重新来吧。祝早日成功!

    J***