三月去华山旅游 冷吗?景色如何 需要注意什么?

如果到西安大约需要多久?

好评回答
    注意保暖。把你最厚的衣服最好全穿上。穿一双合脚而且保暖性能很好的鞋。一定要防滑。另外帽子,围巾,手套一样也别少。最好带上点巧克力或白酒。
    景色的好坏,自己去看吧。
    到西安坐火车也就三个小时。

    s***

其他答案

  • 不用特别加很厚的衣服,在山下穿什么,上山就穿什么,到了冷的地方会有租棉被和大衣的地方,不是很贵
    上山本来就是运动,会出汗的嘛,虽然山上会冷,可是穿得太厚上山时会加重负担.
    累的时候从背包里取出一瓶水都会觉得轻松很多,何况穿那么多衣服!
    五一前后去就可以穿衬衣上山了

    h***

  • 三月去会有点冷~
    不过到了山上会有出租棉袄的。可以不用带太多的衣服.
    风景,你自己去体会吧~

    游***

  • 山上普遍都冷,穿多一点,免得感冒啊,祝你玩的愉快~

    无***

  • 有很多旅游公司都有华山旅游的项目,火车站也后去华山的旅游车,坐车大概两三个小时就到了。车费也不贵。进山门票好像是六七十元吧。
    冬天的华山景色也很美的,所谓四时之景啊。下雪的话还可以看到雪松。不过唯一一点,就是可能会很冷。

    汤***